Зиона Чана, у которого самая большая семья в мире!


Зиона говорит, что очень любит женщин и поэтому не считает нужным ограничивать себя в их количестве. Для того чтобы справиться с семьей из 180 человек (включая внуков и приемных детей) Зиона ввел в доме строгую дисциплину, разделив своих жен на старших и младших. Старшие жены готовят еду, стирают, и убирают дом, в то время как младшие сидят с детьми. На ужин в семье Зиона женщины готовят не меньше 100 кг риса и 60 кг картошки, а так же около 30 кур. Вся семья живет в 4-этажном 100-комнатном доме, однако отдельная большая спальня есть только у главы семьи. Все жены Зиона ночуют в ней строго в порядке очереди.

Зиона говорит, что как глава самой большой в мире семьи он считает себя невероятным счастливчиком. Его жены рады таким обстоятельствам не меньше: в своей родной индийской деревне Бактванг (штат Мизорам) Зиона считается самым красивым мужчиной.
В свой самый плодотворный год Зиона женился на 10 женщинах. Со многими из своих будущих супруг Зиона даже не разговаривал – просто писал записки с предложением руки и сердца, и тут же получал согласие. Сейчас Зиона смотрит в будущее с невероятным оптимизмом и планирует окружить себя еще большим количеством членов семьи. Для того, чтобы искать новых жен он даже готов ехать в Америку.

435