В 20 лет познакомилась с мужем


В 20 лет познакомилась с мужем. Я тогда была совсем юной и неопытной. Не умела ничего. Студентка, ни дня не работала, готовить не умела, домом не занималась. Кое-как училась и развлекалась. Я смотрела на него как восторженная дурочка. Он на 8 лет старше. Разведен. Умел все!!! Заботился обо мне как отец (мой папа погиб, когда мне было 13). Любил, холил и лелеял.
Пример. На свидании по глупости шлепнулась попой в грязь. Поехали к нем. Он заставил меня принять горячий душ и усадил пить чай с медом, что бы не заболела. А сам пошел застирывать мои штаны. При том, что вельвет можно стирать только на деликатной стирке, а она такую грязь не отстирает. Я смотрела на него и думала, что не знаю на какой программе мама стирает мои вещи.

Через год после знакомства мы съехались. И почти сразу я забеременела. Мы были счастливы. Ходила очень тяжело. Меня тошнило сутки на пролет, но только не когда он рядом. Он снимал боль одним прикосновением, носил меня на руках и учил готовить. За 4 дня в роддоме я поняла, что ужасная мать. Сын спал только с грудью. Плакал по 20 часов в день. Но на руках мужа уснул мгновенно. Муж показал, почему ребенок, в отличии от манекенов, разворачивает пеленки. Как одевать подгузник. Купал его только сам. 1,5 года я звонила ему днем, что бы узнать как одеть ребенка на прогулку. Не знаю как бы выжила без него. Он был всем для меня, моим богом. Потихоньку я всему научилась, стала работать. Перестала чувствовал себя ребенком. Стала увереннее в себе.
В 28 родила дочку. С ней мне проще, она очень спокойная и я все уже знаю. Полгода пролетели как праздник. И вдруг муж заявил, что я его разлюбила. Что занимаюсь дочкой и игнорирую его. Только сын его и любит. Для сына папа супермен. Я не могла понять в чем дело. С сыном я не занималась домом, почти не спала, была нервная и неухоженная. С дочей я убираюсь, готовлю ему ужин, наряжаюсь к его приходу. Хожу счастливая и гордая собой. И тут я поняла, что перестала видеть его на пьедестале. Сейчас я самодостаточна и отношусь к нему, как к равному. И это его бесит. Как вести себя дальше? Изображать всю жизнь дуру и неумеху не хочется. Но так страшно, что он найдет себе восторженную дурочку и уйдет к ней. Я его очень сильно люблю! Он замечательный. Но как примерить его со своим взрослением?

1078