Мама была в шоке, когда он обидел ее трехлетнего сына. Но ответ сына — это душераздирающе!


Сегодня мое сердце разбилось. Во время поездки на общественном автобусе № 12 я стала свидетелем жестокого поведения по отношению к моему трехлетнему сыну. Парень с очень узким кругозором, который не выглядел старше 13 лет, обидел моего мальчика. К сожалению, это не первый раз, и я знаю, что и не последний. Он был мишенью для людей всех возрастов. И из-за чего? Потому что у него рыжие волосы. Этот парень сказал моему прекрасному мальчику, что социальные службы должны забрать его, потому что его цвет волос — это отвратительно. А затем этот парень повернулся к своему другу и сказал, что если бы он встретил такого мальчика на улице, он убил бы его. Сейчас моему сынишке всего 3 годика, а он уже так смущен. Я чувствую себя опустошенной, мой маленький мальчик из-за его рыжего цвета волос всегда будет мишенью для хулиганов.

Он не переставал расспрашивать меня, почему люди не любят его волосы. Он спросил меня, могу ли я изменить его, так чтобы он нравился людям. Он спросил меня, может ли он быть похожим на своего брата, у которого не было рыжих волос. Мое сердце обливалось кровью каждый раз, когда он спрашивал меня об этом. Мой маленький мальчик смотрел на меня так грустно, и я хотела помочь ему.

Я захотела рассказать об этом, потому что я знаю, что эти жестокие хулиганы в меньшинстве. Я хочу показать моему маленькому мальчику, что есть еще добро в этом мире. Есть добрые и заботливые люди, которые не осуждают других людей и никогда не выделяют их. Я прошу вас, пожалуйста, поделитесь этой записью, чтобы показать моему мальчику, как он прекрасен. Я хочу показать ему с помощью Facebook, что в этом мире полно добра. Ведь в современном мире люди не должны запугивать кого-либо из-за цвета волос!

243