Живем уже 4 года с мужем, последний год отношения очень напряженные


Живем уже 4 года с мужем, последний год отношения очень напряженные. У нас двое деток — маленьких, младшей исполнился годик, старшей 3.5 года. Когда родилась старшая дочь, катастрофически не хватало денег, я занялась торговлей в интернете, на сегодня купила точку, пристроила мужа, научила торговать косметикой, параллельно растила детей. Дети мне тяжело дались. Со старшей на 7-ом месяце беременности лежала в реанимации роддома, давление было 200. Младшая — ужаснейшие роды, в итоге кесарево. Мамы и папы рядом со мной нет – поддержать и помочь некому, свекровь умерла, кручусь сама, работаю, по дому, с детьми, за покупками, и вот когда я начала требовать от мужа после 3 лет сумасшедшей гонки — хоть капельку внимания, понимания, помощи, он сказал, что я его пилю, гноблю и тд.
Я женщина, мне нужно внимание, понимание, поддержка. А что я получила в замен?
У него и в мыслях нет спросить ела я или нет, спала или нет, а может быть устала.
Приходит с работы вместо того чтобы обнять наших малышек, поцеловать меня, спросить все ли у нас в порядке он говорит принести ему ужин а сам идет сразу на диван смотреть футбол с кружкой пива. Неужели футбол важнее детей? Почему такое отношение у него? Мне больно говорить об этом, на душе больно, не за себя, а за наших детей. Им нужен отец, его любовь. Последней каплей стал вчерашний день.

Вчера он с друзьями решили встретиться, сказал мне что недолго будет. В результате на мои звонки не отвечал, вернулся домой поздно ночью, жутко пьяный (даже не представляю, сколько он выпил, но его ноги то и дело подкашивались), пока дошел до кровати разбудил детей. Только спустя час дети заснули. Сил не было добраться до кровати и я не помню как уснула в детской.
Утром мне нужно было уехать по работе, выполнить то за что отвечал мой муж, ведь когда работаешь на себя, то стоит остановиться и идут убытки. Нашей семье дорога каждая копейка.
Муж с бодуна остался с детьми, на протяжении 2 часов что меня не было я звонила и не дозвонилась. Телефон отключен. В голову лезли разные мысли — рядом с ним дети, мало ли что! 20 раз пожалела что поехала.

Когда вернулась, муж как ни в чем не бывало смотрел телевизор лежа на диване. Я сказала, что так не делается, возмутилась, в ответ мне он начал орать, сказал что детей мне не отдаст, что ему надоело, что его пилят, что он признает меня невменяемой через суд, отберет детей. Я была в шоке, как обухом по голове, я все это слушала, просто сходила с ума! Пришлось стать перед ним на колени и умолять не забирать детей — ради них на все согласна! Я уже позднее поняла, что он этого не сделает, но все эти слова были сказаны для манипуляции, для того, чтобы я молчала и не перечила ему. Не ожидала от мужа такого. Мой ЛЮБИМЫЙ человек воткнул мне нож в спину, и если раньше я пыталась возобновить наши отношения, то сейчас такая пустота в душе. Я была разочарована, подавлена и абсолютно стала к нему равнодушна, он убил во мне остатки любви!
Спустя пару лет…
Я с детьми живем в другом районе, в новом доме. При разводе суд оставил детей со мной, муж даже не собирался оставлять их себе. На ту часть денег что досталась мне при разделе имущества я купила квартиру. Я люблю своих детей и они меня. В бизнесе я преуспела и добилась успеха. Гуляя с детьми на детской площадке познакомилась с хорошим человеком, он добрый, сильный, не раз его просила помочь мне в квартире. Детям он понравился с первого дня. Со временем наша взаимная симпатия переросла в нечто большее. Я полюбила его всем сердцем и дети неравнодушны к нему. Он сделал нас самыми счастливыми!
Скоро ждем еще одну малышку, мне кажется это будет мальчик;) Желаю и Вам Крепкого Счастья!

524