Зрители были ошеломлены, когда четверо родителей подбадривали девочку на футбольном матче


Эта фотография 4-летней девочки, играющей в футбол вместе с родителями, которые поддерживали ее, быстро растопила сердца многих интернет пользователей. У Мэлин не было двух родителей, чтобы поддержать ее, у нее было четыре родителя. Фотография показывает нам красивую историю о том, как прекрасно может работать совместное воспитание.

Эмили Плеер из Колумбуса, Джорджия, поделилась фотографией в своем профиле в Facebook и болела за свою падчерицу Мэлин в футбольном состязании. Рядом с ней четыре самых больших поклонника Мэлин: ее родители и ее отчим и мачеха. Эмили (мачеха) и Рики Плейер (отец Мэлин), Клара Казо (мама Мэлин) и отчим Алекс всегда стараются подбодрить Мэлин вместе.

Отчим Мэлин Алекс – военный и часто в разъездах, поэтому он не всегда в состоянии попасть на футбольные матчи Мэлин. «Каждый раз, когда он дома, мы все вчетвером посещаем ее игры», — сказала Эмили Хьюфингтон Пост. «В обычный день нас трое, и мы делаем все для того, чтобы быть вместе и подбадривать ее как семья».

Мама Мэлин Клара поняла, что когда они вчетвером поддерживают ее как одна семья, это срабатывает лучше всего, и она попросила своего друга помочь создать им четыре персонализированные футболки.

Родители и отчим с мачехой не только ладят на футбольном поле, но и очень активно участвуют в жизни друг друга. У Рики и Эмили есть другая дочь по имени Эверли, и она часто навещает Клару и Алекса, как и Мэлин. Клара даже присутствовала в больнице, когда у Эмили начались роды.

«Мы празднуем все дни рождения вместе», — сказала Клара. «Мы также ходим вместе пообедать, мы вместе отдыхаем, ездим в гости, мы буквально все делаем вместе».

Рикки, Клара, Эмили и Алекс создали прекрасный пример того, как прекрасно может работать совместное воспитание.

«Всегда уважайте вовлеченных людей, потому что то, как вы относитесь к другим родителям, является отражением того, кто вы есть», — сказала Клара.

677