Мать-подросток скрывает свою беременность в школе


Мне было 15 лет, когда я забеременела и родила дочь. Я испугалась и прятала свою беременность от всех, и носила очень большие пальто до дня родов. Я тогда умоляла своего бойфренда быть тем, кто расскажет моей маме об этом. А он сказал: «Ты не беременная, ты — жирная». Я хотела верить в это, так же как и он, даже с оттеками на ногах, болями и 2 положительными тестами. Это была пятница, когда у меня начались схватки. Через несколько дней я больше не могла переносить боль. Я сказала маме, и она заплакала. Меня срочно отправили в больницу, где медсестры делали свои замечания, и я так старалась быть невидимой, но это трудно, когда все в шоке от 15-летней роженицы. Анестезиолог сказал: «Это такой позор», в то время как я сгорбилась над получением эпидуральной анестезии. У меня появилась дочь в понедельник вечером. Она родилась здоровой, красивой, и имела навязчивую идею пережевывать кулаки. Социальный работник пришел поговорить со мной, когда я была в больнице, спрашивая, был ли секс консенсусом и еще какие-то другие вопросы. Моя мама и друг семьи купили все необходимое для ребенка, и мы потихоньку начали справляться.

Мне было 16 лет, и у меня была маленькая дочь и парень, который «ненавидел нянчить» свою дочь, когда я училась в школе. Моя мама велела мне никому не говорить в моей школе, что у меня была дочь, пока я не покажу, что у меня хорошие оценки, чтобы люди не могли сказать ничего плохого о «ленивой маме-подростке». Я получаю хорошие оценки, но я не так хороша в химии, мой единственный нелюбимый предмет. Мой консультант вызывает меня каждые 2/3 недели, чтобы спросить, беременна ли я снова, что я делаю дома, чтобы не забеременеть, было бы лучше отдать мою дочь на усыновление и т. д. Она очень груба, но снисходительна. Мой тогдашний друг едет навестить свою семью в другом штате и влюбляется там в какую-то девицу по соседству и сообщает мне, что он не вернется. Я теперь мать-одиночка, плачущая в душе без друзей и желающая умереть.

Мне было 17 лет, я училась в другой школе, у меня есть друзья и я сбросила вес. Я все еще испытываю много стресса и в конечном итоге получаю психологическое расстройство посреди учебного года. Я пошла к психиатру, и он выписал мне таблетки. У меня депрессия и тревога. Таблетки сделали меня сонной и рассеянной, поэтому я перестала их принимать. Через несколько месяцев я встречаюсь с моим нынешним парнем, который тоже был выпускником. Моя дочь здоровая, счастливая и очень умная. Я работаю с ней каждый день, учу ее чтению, написанию ее имени и математике.

Мне 22 года, и у меня есть 6-летняя дочь. У меня счастливые отношения почти 4 года с моим настоящим парнем, который также является моим лучшим другом. Один из моих друзей — 55-летний пастор, и он был настоящим благословением для меня. Он помог мне понять, многие из причин, почему я была похоронена заживо. Все это происходило отчасти из-за меня. Я была в канаве, позволяя людям бросать в меня грязь, и вскоре я была погребена заживо. Потребовалось некоторое время и много самоанализа, но я чувствую себя намного лучше. Я все еще впадаю в депрессию, но это другое. Моя депрессия стала в некотором роде моим другом, от которого я дрейфую. Странно и печально ощущать, как я продвигаюсь к новому этапу жизни и новому менталитету. Я не думаю, что когда-нибудь не почувствую какую-то депрессию, но я определенно не чувствую, что я тону. Я чувствую себя счастливой, я ценю людей, которые в моей жизни, и мне так повезло быть матерью и тем, как я выросла. Мне просто нужно было все это выяснить.

1647