Уважаемая леди, которая стояла за мной в очереди в продуктовом магазине!


 

Вы меня не знаете. Вы не знаете, что моя семья прошла через такое, что врагу не пожелаешь. Вы не знаете, что мы столкнулись с невероятными трудностями. Вы не знаете, что мы были унижены и обездолены. Вы не знаете, что я плакала большую часть своей жизни, что я постоянно борюсь с горечью, овладевающей моим сердцем. Вы не знаете, что гордость моего мужа была просто растоптана. Вы не знаете, что пережили мои дети. Вы не знаете, что их детство было похищено у них без уважительной причины. Вы ничего не знаете.

То, что вы знаете, это, что я пыталась купить своим детям какую-то еду и то что в магазине не работал терминал, поэтому я не могла купить эти продукты.

У меня не было наличных денег. У меня была только моя карта SNAP. Все, что вы слышали, было то, что мне сказали «Нет, не принимает.»

«Но мои дети сейчас голодны, а у меня нет другого способа заплатить за это», — сказала я.

Вы не осудили меня, не прорычали «Возможно, надо было заводить меньше детей». Вы не сказали «Ну, устраивайтесь на работу и учитесь содержать себя». Вы не отводили взгляда в смущении или стыде за меня. Вы не делали никаких предположений.

Что вы сделали, так это то, что вы заплатили за меня 17,38 $. Вы дали моим детям бананы, йогурт, яблочный сок, сырные палочки, и персиковый чай для меня — редкое удовольствие. Вы позволили мне обнять вас и сказали, чтобы я когда-нибудь поступила также.

Я согласна! Я оплачу чей-то счет за продукты. Эти 17,38 $, возможно, для вас ничего не значат, но они бесценны для нас. В машине мои дети не могли перестать хвалить вас — нашего «ангела из магазина». Они молились за вас.

Они молились, чтобы вы были благословлены. Вы восстановили часть нашей утраченной веры. Одно простое и малое действие изменило нашу жизнь.

Вероятно, вы уже забыли о нас, но мы не забыли о вас. Вы навсегда будете частью нас, хотя мы даже не знаем вашего имени.

Вы понятия не имеете, как я благодарна и смущена тем, что мы платим за всю нашу пищу картой SNAP. Мы хорошо питаемся благодаря правительству. Я люблю это. Мне нравится, что правительство заботится о моих детях. Для нас это хорошая помощь. Я также борюсь с гордостью и смущением, и вызывающе говорю людям, что мы на системе SNAP.

Только те, кто ближе всего к нам, знают, почему мы находимся на SNAP. Они знают, что мой муж труженик, которого уволили после 17 лет работы на руководящей должности в его бывшей компании. Они знают, что мы переехали из нашего дома в чужой штат, потому что нас оставили без крова, так как дом, в котором мы жили, предоставляла компания. Только те, кто ближе всего к нам, знают, что мой муж все время где-нибудь работает, что он подал больше резюме, чем кто-либо из его сверстников.

Но 40-летнему мужчине нелегко найти работу, которая будет поддерживать его семью из жены и пяти детей.

Вы ничего не знаете об этом, но вы не позволили этому помешать вам быть сострадательной и щедрой к тому, кого вы никогда не встречали.

Для женщины, стоящей за мной в продуктовом магазине, вы даже не представляете, как сильно мы вас ценим. Вы не представляете, какое влияние вы оказали на моих детей. Вы даже не представляете, как я благодарна вам. Ваш поступок может показаться небольшим, но для нас он был монументальным. Спасибо.

Спасибо, что не осудили нас. Спасибо, что подарили моим детям еду, когда они были очень голодны. Спасибо. Просто спасибо.

Андреа, женщина, которая стояла перед вами в очереди в продуктовом магазине с телегой, полной детей, которые больше не голодны.

1082