Как душа ребенка выбирает маму


Многие родители говорят, что когда-то в глубоком детстве, когда малыши уже научились говорить, но еще не слишком выросли, чтобы сознательно сформулировать и структурировать свой рассказ, говорили о другой жизни.

Дети, еще не умея называть вещи своими именами, как могли, описывали своими словами другую жизнь, рассказывали удивительные подробности, и в некоторых случаях это даже было возможно проверить. Тогда-то и оказывалось, что за тысячи километров, общаясь на другом языке, ребенок воспроизводил жизнь другого человека, которого в живых уже не было. О реинкарнации и вечной жизни души задумываться стали не только в индийских странах. Мы получили подтверждение тому, что наши души приходят снова и снова — в один и тот же род, для отработки совместных кармических долгов, или в другие — пробуя свои новые ипостаси в лучших мирах.

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Истории об удивительной памяти детей до рождения вы прочитаете ниже. Мы часто списываем на фантазии детского возраста эти откровения, но после 4-х лет (чаще всего), после 7-ми лет, и после 10-ти их уже практически не услышать — дети об этом не помнят. И еще: если по всему миру таких свидетельств уже огромное количество, звучит это практически идентично — значит, пора уже принять то, что самые искренние и еще не умеющие делать ничего плохого, самые чистые существа на Земле, делятся с нами такими воспоминаниями потому, что так все на самом деле и было…

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.

«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала,

как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4 — х летней Машеньки рассказывала,

как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, про девочку Катеньку.

В возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами.

Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

Источник

339