Девушка думала, что ее парень лежит с температурой. Вот чем он на самом деле занимался!


Как говорил легендарный герой одноименного сериала, доктор Хаус: «Все лгут!» И сколько бы ты ни пытался верить в честность людей, время от времени жизнь выкидывает такой фортель, что вновь убеждаешься в правильности слов упомянутого персонажа.

Сегодняшняя история лишь еще раз подтверждает, что никому нельзя верить. И даже если тебе кажется, что информация правдива на все сто, это может оказаться не так…

Один из пользователей Твиттера рассмешил пользователей Интернета забавной фотографией. Он заснял со стороны, каким образом его приятель обманывал девушку. Вот как обстояло дело.

Парень решил отдохнуть с друзьями в баре, хотя перед этим обещал провести вечер со своей девушкой. А чтобы оправдаться перед ней, хитрец сказал, что плохо себя чувствует и валяется дома в постели с температурой. В доказательство своих слов он послал ей фотографию.

Глядя на фото, любая девушка поверила бы, что ее любимый говорит правду. Но на самом деле всё было по-другому! Иллюзию постели на снимке мастерски создали друзья парня при помощи подручных вещей — куртки и рубашки.

История умалчивает, действительно ли герой истории водил свою возлюбленную за нос, или же это была такая шутка. Тем не менее фотография с разоблачением происходящего вызвала в Сети настоящий фурор!

Пользователи Интернета разделились на два лагеря: одни сочувствовали девушке, другие же восприняли происходящее как шутку и искренне посмеялись.

732