Раньше я работала полный рабочий день, не смотря на то, что я мама.


 

Раньше я работала полный рабочий день, не смотря на то, что я мама.

Каждое утро на протяжении последних 10 лет я ездила из Торки по мосту Шальдон по дороге на работу, и почти каждый день я проезжала мимо красивой дамы с умопомрачительными вьющимися волосами… Я помню, как 10 лет назад она вела своего старшего ребенка в начальную школу, а совсем еще малышку несла в слинге, а рядом шагал красивый щенок ретривера.

Каждое утро я наблюдала за ней и была в восторге, как она организована, как она могла управлять своим временем, и как счастлив ее ребенок. Тогда всю оставшуюся часть своей поездки к работе, я чувствовала ком в горле, что кто-то делает все эти вещи со своими детьми, а я должна быть на работе.

Эта дама помогла мне понять, что на самом деле я должна работать немного меньше, и научиться управлять своей жизнью и временем…

Сегодня утром я проезжала мимо вас снова, и видела, как вы целовали свою дочь в лоб, которую я когда-то видела крошечным ребенком, а сейчас это маленькая леди…и ваша собака шла гораздо более медленными шагами, теперь она намного старше, и я представляю, как все остальные ваши дети сейчас подросли и перешли в среднюю школу и сами ходят в школу…я просто хотела поделиться этим здесь, в надежде, что кто-то узнает вас и скажет вам спасибо… Из-за вас я сейчас меньше работаю, но больше провожу времени со своей семьей… Я могу провести несколько дней дома делая сумасшедшую школьную работу со всеми моими детьми. Теперь я могу посещать все их школьные спектакли и выпекать (в основном несъедобное) торты на праздники…и я все это так люблю!

Удивительно, что посмотрев 30-секундный проблеск чужой жизни, это помогло мне кардинально изменить мою жизнь к лучшему!!!

612