Откровенно о сексе после после родов. Набралась смелости и говорю


У меня ребенку 11месяцев. Муж — мой любимый человечек, всячески помогает, нянчится с ребенком ,когда попрошу и даже когда не прошу. НО: я не хочу секса вообще. Я еще кормлю грудью ребенка. Может быть, в этом тоже причина? Как родители — мы одно целое, сын — наше все, а вот как супруги… Скорее, как хорошие друзья. Мужу нужен секс, мне — нет. Что делать?».

Муж постоянно пристает (это понятно), а меня это ужасно раздрожает, обычно как-то не вовремя,когда мне надо что-то сделать по дому или еще что-нибудь. Когда он начинает намекать, я стараюсь быстрее убежать, сделать вид что занята. Мне приятно,что я все также привлекаю его, но сексуального влечения я не чувствую.

Я говорю сейчас откровенно о том, какие проблемы после родов могут быть в сексе. Я перестала что-то чувствовать во время секса, мне «по барабану»,не испытываю оргазма. Превратилась в фригидную жену!!!Мне уже не интересны фильмы, книги, разговоры на эту тему. И даже иногда неприятно слушать такие разговоры. А муж хочет и я его понимаю. Мне это уже надоело, устала от однопозного секса. Может это послеродовая реакция….. Я хочу вернуть свою сексуальность, страсть и желание-как раньше. Куда все девалось и как это вернуть? Почему не хочется спать с мужем после родов? С чего начать и почему секс стал мне безразличен? Все эти вопросы мучают меня,а ответа найти еа них ее могу. К сексопатологу идти стесняюсь.

625