Женщина на седьмом месяце беременности поделилась своими проблемами с интернет-другом


Это детское автокресло.

Его доставили сегодня утром мне на крыльцо. Примерно через два дня после того как я излила душу своему дорогому другу. Другу, которого я никогда не встречала лично: один из тех «онлайн» друзей, из-за которых люди часто смеются над нами, думая, что это все выдумки. Друг, который предложил и обеспечил меня детским питанием, когда мой ребенок был госпитализирован, друг, который был готов сесть в самолет, чтобы помочь мне, когда у меня была истерика на 7 месяце беременности, друг, который поддерживал меня на протяжении всего времени, когда я была потрясена, узнав, что моей средней дочери диагностировали аутизм и назначили последующее лечение. Друга, которого я никогда не встречала. Друга, который сделал для меня больше, чем кто-либо из моих реальных друзей. Один из тех, «онлайн» друзей.


Он слушал меня, как я перечисляла все, что мне нужно подготовить перед появлением нового члена нашей семьи. Как мне по-прежнему необходимо купить детские вещи, перестирать всю одежду, найти няню, купить детское автокресло…

И вот, через два дня приезжает автокресло. Не потому, что я не смогла или не захотела купить его сама. А просто, потому что он видел необходимость, и возможность облегчить один из моих пунктов в длинном списке перегруженной мамы.

Это больше, чем просто автомобильное кресло для меня. Оно навсегда останется напоминанием о том, что есть действительно хорошие люди там: люди, которые заботятся, люди, которые готовые пойти на многое ради своих друзей!»

803