Эта пара не могла забеременеть долгое время


Любящая пара Кэрри и Крейг Косински поженились и пыталась завести ребенка, но врачи сказали им, что у них будут большие трудности с зачатием. Керри и Крейг пытались, но, к сожалению, они так и не смогли забеременеть.

Сама Кэрри с детства всегда шутливо говорила, что хочет иметь 18 детей, чтобы было веселее. Когда она услышала, что ей трудно будет зачать ребенка, у нее екнуло сердце. Тем не менее, она хотела воспитывать своих детей, и Керри и Крейг решили усыновить их.

Давний знакомый их семьи обратился к паре и сказал им, что его жена беременна близнецами, но они не в состоянии обеспечить детей, и Керри и Крейг с радостью приветствовали их в своей семье. Они назвали близнецов Кенни и Адалин.

Через год после усыновления биологическая мать снова обратилась к Кэрри и Крейгу. У нее возникли финансовые проблемы, и она спросила супругов, готовы ли они взять на воспитание двух других ее детей Сиси и Джей-Джей. Хотя Керри и Крейгу было непросто принять решение об этом, так как воспитание детей в финансовом плане весьма тяжелое, они не хотели разделять братьев и сестер и охотно приняли их.

Всего через несколько недель после того, как семья усыновила этих деток, Кэрри решила пойти к доктору, потому что она чувствовала себя неважно. Удивительно, но УЗИ показало, что Кэрри была беременна. Она была не просто беременна одним ребенком — она была беременна близнецами!

Как сказала Кэрри журналу «The Journal Times», «У Бога есть чувство юмора». Чтобы сделать эту ситуацию еще более шокирующей, все три группы близнецов родились в один и тот же день — 28 февраля.

Третья группа близнецов Кэрри родилась преждевременно всего в возрасте 25 недель. Были некоторые медицинские осложнения, и младенцы должны были оставаться в отделении интенсивной терапии новорожденных, но благодаря круглосуточному наблюдению врачей новорожденные близнецы Каролина и Кларисса вскоре отправились домой.

«Мы думаем, что это определенно знак, что они все должны оставаться с нами», — сказала Керри. «Бог, таким образом, говорит нам, что я даю вам этих детей как благословение, и я собираюсь сделать это еще более интересным и забавным для вас, так как все они родились в один и тот же день».

900