Автомобиль ехал подозрительно медленно, и, как выяснилось, у водителя был диабетический шок


Сегодня, около полудня, следователь прокуратуры наблюдал за машиной, которая ехала по дороге подозрительно медленно и к тому же как-то странно виляла. Следователь попытался остановить автомобиль, но он проехал мимо. Но через несколько десятков метров стоял патрульный, который тоже обратил внимание на это авто и сразу же попытался остановить его. Ему это удалось, так как машина остановилась на обочине дороги.

Следователь и патрульный увидев водителя поняли, что у него диабетический шок. Но тут они увидели 10-летнего ребенка-пассажира, который и направил транспортное средство в безопасное место и нажал на тормоза, чтобы остановить автомобиль. Действия ребенка спасли жизнь водителя, его собственную жизнь и жизнь других людей на дороге. Патрульный сразу же вызвал скорую на место происшествия, и они прибыли без замедления.

Водитель был доставлен в местную больницу. Патрульный забрал ребенка, который был голоден, в местное кафе быстрого питания и купил ему перекусить, пока они ждали его родственников.

1248