Женщина никогда не ожидала, что ее дочь скажет это о папе


Маленькая девочка зашла в магазин с мамой. Должно быть, ей было около 6 лет, эта красивая, рыжая девчонка с милыми веснушками на лице.

На улице лил дождь, как из ведра… мы все стояли там, под навесом, просто возле двери магазина. Мы ждали, одни терпеливо, другие раздражено, потому что природа перепутала все наши планы.

Я всегда заворожено смотрел на ливень. Я затерялся в этих звуках и смотрел как небеса смывают мирскую грязь и пыль, унося с собой плохие воспоминания и мысли.

Ее голос был так сладок, когда она вдруг сказала: «Мама, давай побежим под дождем».

«Что?», — мама спросила.

«Давай побежим под дождем!», — повторила она.

«Нет, дорогая. Мы подождем, пока он немного утихнет», — мама ответила.

Этот маленький ребенок подождал минуту и повторил: «Мама, бежим сквозь дождь…»

«Мы намокнем, если мы это сделаем», — сказала мама.

«Нет, мы не намокнем, мам. Ты же сама сказала об этом сегодня утром», — говорила девочка, теребя руку матери.

«Этим утром? Когда это я сказала, что мы можем бежать под дождем и не промокнуть?»

«Разве ты не помнишь? Когда ты разговаривала с папой о его раке, ты сказала, что если Бог сможет вытащить нас через это, то он может сделать с нами все, что угодно!»

Вся толпа мгновенно затихла… я клянусь ничего не было слышно, кроме дождя.. мы все стояли молча. Мама замолчала и задумалась о том, что она хотела сказать.

Сейчас некоторые будут смеяться или ругать ее за глупость. Некоторые могут даже игнорировать то, что было сказано. Но это был момент самоутверждения в жизни маленького ребенка. Время, когда невинное дитя можно воспитать так, что он будет цвести в вере.

«Милая, ты абсолютно права. Бежим сквозь дождь. Если Бог даст нам промокнуть… ну, может быть, нам просто нужно помыться, — сказала мама.

Затем они убежали. Мы все стояли и смотрели, улыбались и смеялись, как они шныряли мимо автомобилей по лужам. Они промокли.

За ними последовали еще несколько людей, которые кричали и смеялись, как дети. И да, я сделал это. Я побежал. Я промок. Я нуждался в этом.

Обстоятельства или люди могут забрать ваши материальные блага, они могут забрать ваши деньги, и они могут забрать ваше здоровье. Но никто и никогда не сможет забрать ваши драгоценные воспоминания…так что, не забудьте уделить время и использовать любую возможности, чтобы сделать каждый день воспоминанием.

772