Его жена прятала это письмо 55 лет. После ее смерти вскрылась совершенно неожиданная правда!


Случалось ли вам находить в собственном доме вещи, о существовании которых вы не подозревали? Если нет, не спешите разочаровываться. Возможно, просто ещё не пришло время. Например, герой этой истории нашел письмо много лет спустя после того, как оно было написано и адресовано ему. То, что было написано в письме, полностью перевернуло его жизнь…

Тони Трапани сейчас 81. Когда его жена умерла, он решил убраться в ее комоде, пересмотреть старые вещи. И нашел письмо. Оно было написано его старой любовью в 1959 году. Жена знала о письме, и все эти годы прятала его в комоде. И вот оно дошло до адресата.

В письме говорилось: “У меня родился сынок. Сейчас ему 5 лет. Тони, я хочу, чтобы ты знал, что это твой сын. Он появился на свет 13 ноября 1953 года”. Супруга не хотела, чтобы ее муж узнал правду еще и потому, что им Бог не дал детей. Она неоднократно пыталась забеременеть, но все не получалось.

Тони, не раздумывая, отправился к сыну. На тот момент мужчине было 61. Его звали Сэмюэль Чайлдрес. Все эти годы он жил с мыслью, что не нужен отцу.

Наконец, после того, как тайна открылась, эти двое нашли друг друга. Они сумели простить всех, кто был виноват в их несчастьях.

Но им еще о многом нужно поговорить. Впрочем, стать отцом никогда не поздно…

 

Источник

313