Мама думала, что после новости о тройняшках ее ничего не удивит. Но после родов оказалось, что у малышей есть одна особенность…


Бекки Аллен и Лиам Тирни воспитывали дочь, но решились на пополнение семьи. К счастью, их услышали небеса, и жизнь начала стремительно меняться.

Так, первые сроки беременности ознаменовались постоянной тошнотой и сильными головными болями. Пара заподозрила неладное… Однако на приеме у врача их ждал приятный сюрприз: оказывается, будет тройня!

Со временем состояние Бекии нормализовалось. Но роды, как это часто бывает в случае с двойняшками и тройняшками, начались преждевременно – на 31 неделе. Врачи прибегли к кесареву сечению – хрупкие младенцы появились на свет. К счастью, после 6 недель интенсивной терапии они поправились и наконец-то попали домой.

В большинстве случаев малыши в утробе матери развиваются в разных яйцеклетках, поэтому внешне различаются. Но это не случай Бекки и Лиама! Все трое оказались одинаковыми.

При прохождении теста ДНК стало понятно, что эти дети делили одну яйцеклетку. Вот и причина их идентичности! Явление очень редкое, поэтому ситуацией заинтересовались журналисты.

Сейчас родители уже наловчились различать детей. Но, по словам мамы, это все же невозможно, когда те спят. Лишь после пробуждения проявляются отличительные особенности, которые и играют на руку Бекки и Лиаму!

Я искренне впечатлена! Надеюсь, малыши будут расти здоровыми и послушными!

Источник

402