Женщина подала на мужа в суд из-за недостаточно активной сексуальной жизни и… выиграла дело!


Два года назад женщина подала на мужа в суд, заявив, что к разводу привело то, что ее муж “был недостаточно активен в спальне”.

Суд проходил на юге Франции, а именно в Ницце. Судья развел пару и вынес вердикт, что муж единолично был виноват в разрыве. Затем 47-летняя потерпевшая вновь обратилась в суд, потребовав у бывшего мужа компенсацию в размере 14 000 долларов за “недостаток секса в течение 21 года брака”.

51-летний муж пытался снять с себя вину, списав все на усталость и проблемы со здоровьем. Однако судья оставался на стороне жены и пояснил свою точку зрения тем, что “сексуальные отношения между мужем и женой являются выражением привязанности партнеров друг к другу. Таким образом, привязанность в этой паре отсутствовала, и причина тому – муж”.

Вступая в брак, партнеры соглашаются разделить друг с другом жизнь, а это значит, что регулярная сексуальная жизнь должна присутствовать в браке”.

А вы согласны с вердиктом судьи? Есть ли, по-вашему, в этой истории правые и виноватые? Поделитесь своим мнением в комментариях!

334