Эти дети решили принести ворону в их гостиную во время ливня


Когда я был ребенком, мы жили в горной, сельской местности. Я ничего не знал о воронах, и, конечно же, у нас не было Интернета. Как-то в один прекрасный день мы с братом остались дома вдвоем, шел сильный ливень, но мы были в полной безопасности в нашем доме. Мой брат смотрел в окно и вдруг начал кричать на меня, чтобы я подошел к нему. Прямо в нашем дворе, на старом пне сидела большая ворона. Просто сидела там, буквально пропитываясь потоком воды, льющегося с неба. Мы решили, что у нее проблемы, но не думали, что мы сможем ее поймать.

Тем не менее, мы взяли одеяло, и вышли во двор. Подкрались сзади, бросили на нее одеяло и принесли птицу в дом. Удивительно, но, похоже, она была счастлива находиться в сухой теплой гостиной. Она сидела здесь довольно уверенно, тогда мы с братом решили ее накормить, и она с радостью приняла наши лакомства.

После того как закончился дождь мы ее отпустили. «Лионор», как ее теперь звали, стала нашим другом. Она почти всегда сидела у нас во дворе или около дома. Каждое утро, когда я выходил, чтобы дождаться школьный автобус, Линор была там, просто гуляя со мной. Иногда она отлетала, но всегда возвращалась. Она позволяла мне и моему брату подбираться к ней достаточно близко, чтобы погладить ее, но больше никого не подпускала к себе.

Во всяком случае, теперь я могу подтвердить, что ворона может стать настоящим другом.

380