Я толстая девушка


Я толстая девушка.

Это моя первая неделя в спортзале, и каждый вечер после работы, я встречаю здесь трех девушек. Сегодня я узнала, что они обсуждали меня и смеялись надо мной, но я не возражаю.

Я рада, что вы не прошли через то, через что прошла я. Некоторое время назад я сломала бедро, и вынуждена была отказаться от всех упражнений. Тогда моя бабушка заболела, и я заботилась о ней целыми днями, я не могла оставить ее, потому что у нее больше никого не было и у меня не оставалось времени на себя, поэтому я набрала еще больше веса. Потом она умерла, и я заедала свое горе и набрала еще больше веса. Сейчас у меня 22-ой размер. Я не ненавижу себя и свое тело. Я люблю себя, я люблю свое тело, и прошло много времени, пока я смогла честно сказать себе эти слова. Я люблю себя.

Но спасибо, что мотивируете меня, продолжая смеяться надо мной. Через месяц, когда пройдут все праздники, я все равно буду сидеть на диете и ежедневно тащить свою задницу в спортзал. А не так, как вы, или кто-либо другой, кроме меня. Я это делаю для себя.

Я надеюсь, что кто-то еще, кто чувствует себя уродливым или слишком толстым и решил изменить свою жизнь, будет продолжать идти к своей цели.

Забудьте тощих девушек, которые смеются над вами, или мужественных мужчин, которые говорят вам, что вы толстая, любите себя.

Давайте учиться любви, сегодня мир нуждается в этом, как никогда!

116