Душевные истории


● У меня 14-летняя дочь. Встречается с мальчиком, тоже 14. Такой хороший, воспитанный. Каждое воскресенье он приходит в гости… И они сидят в комнате дочери целый день. Ну, я беспокоить не хотела. Тут вдруг подумала: «А ведь в 21 веке живем. Дети взрослеют рано. А что если они там сами детей делают?!». И побежала я к ней в комнату. Приоткрываю дверь, приглушенный свет лампы, слышу разговор… Вхожу в комнату с видом «Ага, попались!». И что я вижу? Моя дочь сидит в кресле и вяжет шарф, а молодой человек, лежа на диване, читает вслух. Я только и смогла сказать: » Может, чаю?..».

● Самое незабываемое ощущение в жизни я получила в первый день знакомства с будущим мужем. Декабрь, мороз, мы идём по улице, у меня мерзнут руки в тонких перчатках. Он замечает это, молча берет мою руку, снимает с неё перчатку и вместе со своей рукой засовывает к себе в карман. Этот контраст мороза и его горячей руки в тесном кармане… У меня было такое чувство, что я вдруг попала домой. В тёплый уютный дом, где тебя любят и ждут. Поклялась никогда не отпускать эту руку. 15 лет уже держу. )))

● Очень скучаю по своему ненаглядному, служит в армии. Захотелось услышать ласки от него, пишу ему смс: «Милый, напиши, что любишь.» Через пару минут приходит ответ: «Родная, ты чего? Люблю бигтейсти, шарлотку, свиную отбивную, курицу запеченную, креветки. Ты почему спрашиваешь?». Услышала нежностей.

● На 28 неделе беременности узист предупредила, что девочка родится с шестью пальчиками на одной ноге. Меня это не расстроило, не так уж это и страшно. Куда страшнее заячья губа или волчья пасть. Всю оставшуюся беременность я была в ожидании моей любимой дочки: розовые вещи, красивое имя. В день пика я успокаивала и себя и дочку, приговаривая: «Ирочка, солнышко, потерпи. Скоро все кончится!». Но… Сегодня уже 6 месяцев, как появилось на свет моё маленькое чудо… по имени Константин! Так вот что это был за шестой пальчик!

● Никогда не видела, как плакал папа. Даже когда бабушки не стало, держался. А в загсе, когда все поздравляли нас с мужем, папа стоял в сторонке и утирал слезы. А я лишний раз стесняюсь ему сказать, что очень люблю.

● Недавно к нам пришёл сосед снизу и попросил его залить (наша ванная находится над его детской). Мы были, мягко говоря, удивлены. Но позже узнали, что у его сына отказали ноги, и он не может гулять под дождём, поэтому отец решил показать ему, как дождь любит мальчика и пробивается сквозь дом…

● Каждый день муж готовит мне завтрак. Банальную яичницу или тосты с сыром. Но это длится уже 6 лет. Еще ни разу не проснулась без его завтрака. Такая мелочь, но именно она показывает, как он меня любит. Цените любовь в мелочах.

● Первая жена моего дедушки повесилась в сарае, оставив его с четырьмя детьми. Это были послевоенные годы. Пришлось отправить их в детские дома. Естественно, каждый выходной он их всех навещал. И вот он знакомится на заводе с моей бабушкой, стал ухаживать за ней. Я не знаю сколько времени они провстречались, но как только бабушка узнала про детей, они с дедушкой собрались и поехали за ними.
Всех привезли домой, выкормили, вырастили, родили мою маму и прожили больше 50 лет! На днях бабуле было 94.

● Прочитал недавно секрет о том, что нужно больше внимания уделять своей половинке. Стал чаще звонить днём по пустякам, писать чаще, пытаюсь придумать мелкие сюрпризы вроде цветов полевых или шоколадок подкинутых в сумочку. Черт, чудеса какие-то! Перестали ссориться, нежности с её стороны просто рекой, секс жарче. Кажется даже глаза вновь загорелись, как при первых встречах. Я и сам, кажется, чувствую себя бодрее!

● Беременная жена моего брата пошла на первое узи. После держа снимок, она заплакала от смешанных чувств — узи показало двойню. Звонит мужу, ревёт — Приезжай срочно в больницу. Прилетает брат, на нервах, еле сдерживается. Жена молча даёт ему снимок. Он смотрит, не понимая. Жена: вот, смотри, раз голова и два голова.
Брат, уже рыдая: у нашего ребёнка… ДВЕ ГОЛОВЫ?

● Выходила моя подруга замуж. Хотелось ей, чтобы все как у людей — платье, выкуп, лимузин. Жених был на все согласен, кроме выкупа. Дурь это все, говорил, не хочу ступеньки целовать и другую такую же фигню делать. Но невеста была непреклонна. Настал день Х. Невеста в комнате, родня в дверях, ждем жениха. Август, жара, окна (7этаж) открыты. И тут в окно влетают люди в масках и камуфляже, орут про лицом к стене и т. д. , невесту хвать и вниз. Жених спецназовец ну очень не хотел выкуп)))

● Сел в автобус у окна, а на следующей подсела она. Самая красивая, желанная девушка в моей жизни. Она почувствовала, по-видимому, что я неотрывно на нее смотрю и улыбнулась мне. В этот момент я понял, как люди влюбляются : неожиданно прекрасно и волнительно, разумеется, безвозвратно. Я оцепенел и ничего не мог сказать. А тут ее остановка, она встает, уходит. Без задней мысли встаю и иду за ней до самого дома. Она поворачивает ключ в замке и спрашивает:ну что стоишь, проходи.
4 детей, 29лет вместе.

1415