Она подошла ко мне в кафе


Она подошла ко мне в кафе, когда она была в отпуске в моей стране, чтобы спросить совет. Но мы проболтали около двух часов, а затем у нас был чудесный пятичасовой обед через два дня.

Она пожаловалась на свое общежитие, и я предложил ей свою свободную спальню. Она согласилась. Ничего не произошло, хотя в ретроспективе кажется, что мы могли переспать. Я не хотел быть навязчивым и заставлять ее чувствовать себя некомфортно под моей крышей, поэтому я не тревожил ее.

Две ночи спустя, я должен был уехать почти на всю ночь, на работу, и я спросил ее, не сможет ли она, присмотреть за моей собакой и выгулять ее в мое отсутствие. Я приехал домой в пять утра, и меня встретила моя внезапно очень чистая и пушистая собака. Она как-то поняла: «Пожалуйста, выкупай мою собаку», и, по всей видимости, не нашла эту просьбу странной.

На следующий вечер, после того, как мы часами обсуждали бутылку вина, мне показалось, что ей надоела моя явная нерешительность, она забрала бокал из моих рук, отставила его и склонилась к поцелую.

Это было 26 лет назад. Мы женаты уже 23 года.

629