В это утро у меня был действительно трогательный опыт


В это утро у меня был действительно трогательный опыт. Когда я патрулировал, то заметил, что недалеко от больницы ходил пожилой мужчина с обеспокоенным выражением лица. Я спросил его, что случилось. Он сказал, что потерял жену, и он боялся не найти ее.

Поэтому я сказал ему, что помогу ему найти ее. Я спросил: «Как она выглядит?» Он посмотрел прямо на меня, и с самым серьезным лицом, которое только можно себе представить, он сказал: «Я могу только сказать вам что, она самая красивая женщина во всей больнице!» Было так приятно видеть, как он любит ее. И через несколько минут мы нашли ее сидящей в ожидании его. Он был прав, она была красивой женщиной. Это было мило, как он волновался, что потерял ее. И когда он нашел ее, он посмотрел на меня и сказал: «Разве она не прекрасна?»

И прежде чем я смог ответить, она вскочила и сказала: «У него просто была катаракта на глазах, поэтому он даже не может видеть меня!» Они были так влюблены, и это действительно согрело мое сердце, потому что было очевидно, что после 60 лет они все еще были влюблены друг в друга. Это событие задало настроение всему моему дню. В мире, где приверженность отбрасывается в сторону, это освежает, когда видишь тех, кто доказывает обратное!

500