6 очевидных признаков, что муж изменял мне, а я игнорировала и не замечала их


 

Он делал все, что мог, чтобы заставить меня чувствовать себя параноиком, но на самом деле в нем говорила его совесть.

В 2:30 утра мой муж сказал мне: «Я не думаю, что мы должны оставаться в браке». Часом ранее я схватила его телефон, любопытствуя, кому он всю ночь писал сообщения. Он рассказал мне о двух случайных сексуальных партнерах, с которыми он имел сексуальный контакт в течение последних 6 месяцев, но мой разум вернулся назад во времени, чтобы рассчитать точный момент, когда началась его неверность.

Это было два года назад. Он умело манипулировал ситуациями и лгал, чтобы скрыть следы. А я верила его лжи и подвергала сомнению собственные инстинкты. Никогда не сомневайтесь в своих инстинктах, они всегда верны.

Вот 6 признаков измены, которые я упустила из виду, и как его предательство повлияло на мою самооценку.

Он начал бриться ниже пояса и занялся своим телом

Это отлично, когда мужчина ухаживает за собой, но, когда он начинает бриться в местах, которые раньше обходил стороной, это вызывает вопросы. Он больше влюблен в собственное тело, чем в ваше, когда вы стоите рядом с ним перед зеркалом в ванной? Это большой красный флаг. Мой бывший заставлял меня брить ему затылок, прикрывая странные царапины посредине своей спины, и я не подозревала, что готовлю его к его сексуальным партнерам.

Конечно, занятия спортом – нужны, но, если они становятся навязчивой идеей, это предупреждающий знак его измен. Дошло до того, что мой муж предпочитал потратить время на занятия спортом, чем провести время со мной. Я хотела быть понимающей женой, поэтому отказалась от своих нужд ради него.

Он перестал приглашать меня на деловые мероприятия

Он несколько ночей в неделю встречается с клиентами, продавцами, агентствами или людьми из своего отдела? Были ли вы исключены из общих корпоративных мероприятий, а затем узнавали, что другие супруги присутствовали? Это явный признак измены.

Мой муж сказал мне, что не хочет, чтобы я присутствовала на деловых ужинах, потому что чувствовал угрызения совести и ответственность за меня. В последние два года моего брака у меня не было чувства собственного достоинства, поэтому я терпела его поведение и верила его лжи. Избавьте себя от пыток. Постойте за себя, начиная с этого момента.

Он сердился

Он проявляет гнев и непостоянство характера, чего раньше не было? Вероятно, так проявляется его вина за измену. Он чувствует себя виноватым, но не может сказать правду, поэтому подсознательно защищается и обвиняет вас в своих порывах.

Мой муж говорил мне, что я его раздражаю, когда оставляю гладильную доску разложенной после глажки его рубашки. Он сказал, что я целенаправленно пытаюсь его разозлить, потому что недолюбливаю гладить. Но на самом деле мне нравилась глажка.

Мы пошли к психологу. Сидя на диване терапевта, он обнял меня и сказал, что я не восхищаюсь им, не уважаю, не понимаю и не слушаю его. И я не храню дом в чистоте.

Не терпите его капризы и обвинения. Если он стал более критично относиться к вам, вашему выбору в одежде, куда вы идете на обед или резко реагировать на звук вашего рингтона (даже если он не менялся в течение многих лет), это должно помочь вам разгадать его секрет. Не принимайте все близко к сердцу, как я. Это подорвет вашу самооценку. Создайте для себя здоровые границы и поймите, что мы сами показываем людям, как нужно к нам относиться.

У него появились новые трюки в постели

«Где ты об этом узнал?» — спросила его я после того, как он сделал что-то совершенно новое во время секса. Если вы вдвоем не открыли для себя новую технику или позу, и он практикует что-то, чего никогда раньше не делал, значит пришло время волноваться.

Он начал пить, курить и избегать вас

Проблема вины может проявляться в пагубных привычках. В последние 2 года нашей совместной жизни мы злоупотребляли алкоголем — это питало его гнев и притупляло мою боль.

Его чрезмерное потребление спиртных напитков и периодическое покуривание сигарет было вызвано его виной и глубоким желанием покинуть меня, но неспособностью сказать мне об этом.

Если вы поймали его на курении, питье, игре в азартные игры и чрезмерных расходах, скорее всего, он изменяет вам.

Его код телефона неожиданно стал секретным

После того как я выхватила из его рук телефон и он отказался ввести свой код, я поняла как обманывалась. Долгие годы нашего брака он никогда не скрывал пароли на своем телефоне, электронной почте и Facebook — мы открыто делились такими вещами. Если ваш муж изменил свои пароли, возможно, стоит бить тревогу.

1181