Однажды вечером мы с моей девушкой легли спать


Однажды вечером мы с моей девушкой легли спать. Ну, страсть начинает накаливаться, и в конце концов она говорит: «Мне это не нравится, я просто хочу, чтобы ты меня обнял».

Я сказал: «ЧТО?! Что это значит?!»

Поэтому она говорит слова, которые каждый парень на планете боится услышать…

«Ты просто не считаешься с моими эмоциональные потребностями, а относишься ко мне как к женщине для удовлетворения своих физических потребностей».

Она ответила на мой озадаченный взгляд, сказав: «Разве ты не можешь просто любить меня, за то что я есть, а не за то, что я делаю для тебя в постели?»

Понимая, что мне уже ничего не светит, я заснул.

Уже на следующий день я решил взять отпуск, чтобы провести время с ней. Мы отправились в хороший ресторан, а затем отправились за покупками в огромный торговый центр. Я ходил с ней, когда она примеряла несколько самых дорогих нарядов. Она не могла решить, какой из них взять, поэтому я сказал ей, что мы просто купим их всех. Ей нужны новые туфли, чтобы подходили под ее новую одежду, поэтому я сказал: «Давай купим по паре для каждого наряда».

Мы отправились в ювелирный отдел, где она выбрала пару бриллиантовых сережек. Позвольте мне сказать вам … она была так взволнована. Должно быть, она подумала, что я просто сошел с ума. Я начал думать, что она меня проверяет, потому что она попросила теннисный браслет, когда она даже не знает, как играть в теннис.

Кажется, я развеял ее сомнения, когда сказал: «Все хорошо, дорогая». Она почти приближалась к сексуальному удовлетворению от всего этого волнения. Улыбаясь с возбужденным нетерпением, она, наконец сказала: «Я думаю, этого достаточно, пойдем на кассу».

Я едва мог сдержать себя, когда я выпалил: «Нет, дорогая, мне это не нравится».

Ее лицо исказилось, когда ее челюсть отвисла и она озадаченно воскликнула: «ЧТО?»

Затем я сказал: «Дорогая! Я хочу, чтобы ты это просто подержала. Почему ты воспринимаешь меня как мужчину с достаточными финансовыми возможностями чтобы удовлетворить твои потребности в покупках как женщины».

И когда она выглядела так, будто собиралась убить меня, я добавил: «Почему ты не можешь просто любить меня за то, кто я есть, а не за то, что я покупаю для тебя?»

Видимо, сегодня у меня тоже не будет секса.

637