Она оставила своего школьного друга, ради жестокого и грубого бойфренда. Но никогда не знала, что ее жизнь так изменится!


Мы с женой встретились в старшей школе, и мы начали встречаться, когда нам было 17 лет. Примерно через 6-7 месяцев мы расстались. Ее бывший парень, который был старшее ее, и к тому же наркоман, вышел из тюрьмы и, угрожая нам пистолетом, заставил нас расстаться.

Мы пошли разными путями, и мне было очень больно, потому что я был молод и влюблен. Прошло еще 6 месяцев, и я слышал, что она была беременна, но она продолжала жить с тем парнем, и они переехали из города вместе.

Однажды я со своим лучшим другом отправился в магазин, и когда мы пришли туда, то встретили там ее с мамой. Было уже очень заметно, что она  беременна, и я знал, что что-то случилось, и она, наконец, ушла от него. Она была очень смущена, когда увидела меня.

Я улыбнулся и сказал привет, и пошел дальше. Когда мы отошли, я поговорил со своим другом о том, что я очень волновался, и я не мог поверить, что она вернулась в город, потому что мама жила прямо напротив меня.

Будучи лучшим другом, он сказал мне, чтобы я не забывал, как она разбила мне сердце, и не повторял своих ошибок.

Мой друг остался у меня с ночевкой, но в ту ночь после того, как мой друг лег спать, я покинул свой дом и пришел к дому ее мамы с листом бумаги, на котором написал «позвони мне» и мой номер телефона.

Я никогда не забуду, как на следующий день, она позвонила мне, и мы решили поужинать в одном из наших старых любимых мест в центре города.

Это было 10 лет назад в сентябре, а сегодня уже наша пятая годовщина свадьбы, а нашей старшей дочери — 8 лет, и хотя она не является биологически моей, ее родной отец никогда не проявлял к ней ни малейшего интереса.

Я все время заботился о этой маленькой девочке, потому что она является любовью моей жизни. У нас родился ребенок сразу после того, как мы поженились, которому исполнилось 4 года в июне.

Мораль этой истории заключается в том, что для ребенка не требуется ничего, кроме каждой унции вашего внимания и любви, чтобы поднять его, независимо от того, принадлежит он вам или нет, вы сами делаете этот выбор.

1038