Он был смущен, когда у его дочери начали кардинально меняться черты лица


В молодости я встречался с девушкой. Мы были вместе около полутора месяцев, а потом расстались. Через 9 месяцев она мне позвонила и сообщила, что у нее родился ребенок, и это была моя дочь. Я встретил этого крошечного ангела, когда ей было 6 дней. Мы с ее мамой решили, что попытаемся жить вместе, полноценной семьей, и она переехала ко мне и моим родителям.

Мы отлично ладили, и все шло хорошо. Но через шесть месяцев, у этого ангела начали появляться черты, которые характерны для черно-белого ребенка, а не для мексиканского и белого ребенка. Однажды утром она сказала мне, что хочет мне кое в чем признаться. Она спала с черным парнем на выходных после того, как мы разошлись и она не знала, чей это ребенок. Она подумала, что, поскольку мы были вместе дольше, то шансы, что это мой  ребенок были больше. Мало того, когда девочка родилась, она не «выглядела черной», поэтому она позвонила мне. Я был зол.

Мы поехали и сделали тест ДНК, и он подтвердил, что она не моя дочь. Мы мгновенно расстались, и она вернулась к своим родителям. Но моим родителям было все равно, и они продолжали присматривать за малышкой и заботились о ней как могли. Шесть месяцев спустя, увидев этого маленького человечка, я снова решил позвонить ее маме и спросить, не хочет ли она попробовать еще раз. Все закончилось тем, что я принял ее, и теперь они снова живут со мной. Мы с ее мамой счастливо женаты уже 12 лет, и у меня есть еще два ребенка, которые, я уверен, мои. Сегодня я не могу представить свою жизнь без них.

2231