Я начал встречаться с девушкой в подростковом возрасте, и, похоже, все шло хорошо…


Я начал встречаться с девушкой в подростковом возрасте, и, похоже, все шло хорошо. Однажды, когда я зашел к ней в дом, ее отец вошел в гостиную и начал разговаривать с ней по-французски (у них французские корни). Я видел, что моя девушка расстраивалась, отвечая на его вопросы, потом он становился все более сердитым, и это усиливалось, пока, наконец, она не схватила меня за руку, сказала «давай пойдем», и мы вышли на улицу.

Я спросил, в чем дело, и она рассказала мне, как ее отец не хотел, чтобы я был в их доме, потому что он слышал рассказы о моем отце, пьянице, который неоднократно нарушал закон. Она попыталась защитить меня, сказав, что я был хорошим, и что я ей нравлюсь, на что он ответил, что ему все равно, что она думает, потому что ей нужно доверять ему, а я только причиню ей боль и страдание. Яблоко от яблони далеко не падает.

Я не знал, что сказать. Я не знал, что делать. Поэтому я ничего не делал, кроме как был собой. Я не избегал его. Я не пытался поцеловать его в задницу. Я продолжал вести себя так, как будто я никогда не слышал, что было сказано, пока его дочь и я продолжали встречаться.

Это было в 1997 году. Его дочь и я обручились и купили наш первый дом вместе в 2001 году. Мы поженились в 2003 году. Мы пытались, безуспешно, на протяжении многих эмоциональных лет завести детей. Мы успешно сражались вместе с раком жены в период с 2009 по 2010 год. Мы были благословлены нашей первой дочерью в 2013 году. Мы счастливо приветствовали нашу вторую дочь всего два месяца назад. У нас нет намерений не стареть вместе.

За последние 15 лет было так много случаев, когда мой тесть сказал мне, как он счастлив, что я стал его зятем и как он благодарен за то, что его дочь выбрала того, кто к ней так хорошо относится и сделает все для нее.

Я не представляю, как бы сложилась наша жизнь, если бы моя жена послушала своего отца.

1819