Его подруга вызвала полицию, обвинив его брата в вождении в состоянии алкогольного опьянения


Мы были вместе в течении трех замечательных лет, и я люблю ее. Она откровенная, упрямая. Я спокойнее. Я не люблю конфликтовать и обычно позволяю ей взять под контроль ситуацию, когда у нас возникают разногласия, потому что она всегда справляется с уважением и с изяществом, но с твердой рукой.

Несколько недель назад мой брат гулял с нами на вечеринке. Он слишком много выпил, и Грейс сказала ему, что он не должен ехать за рулем домой. Она отложила ключи, но как только она вышла из комнаты, он схватил их, рассмеялся и ушел. Когда она вернулась, увидев, что он ушел, она была очень расстроена.

Я предложил пойти, забрать его и вернуть обратно, и я попытался, но он уже давно уехал. И когда я вернулся домой, она по телефону сообщала про пьяного водителя в полицию. Ну, естественно, они остановили его, арестовали и бросили в тюрьму.

Папа и дядя Грейс погибли в автокатастрофе, когда они возвращались с обеда. Пьяный водитель врезался в их машину, убив ее отца на месте, а ее дядя не дожил и до следующего дня. Грейс выжила, отделавшись сломанной ногой, сотрясением и царапинами. Она терпеть не может пьяниц или пьяных водителей. Все это знают.

Все также знают, что она вызвала полицию и тем самым отправила моего брата в тюрьму. Семья теперь вела войну против нее, рассказывая мне, что они теперь не хотят видеть ее на семейных собраниях, пока она «не извиниться» перед ними, показав, что она действительно заботится о нашей семье. Для них это был акт, показывающий, что она «не заботилась» о нашей семье. Я же считаю совсем наоборот и полностью ее поддерживаю.

Поделитесь этим, если вы думаете, что она поступила правильно.

435