Мужчина не захотел войти и посмотреть на рождение ребенка


Медсестра подошла к нему, улыбаясь. «Роды проходят отлично, — сказала она. «Разве вы не хотели бы войти?»

«О, нет», — мужчина покачал головой.

Медсестра вернулась к матери, и роды шли плавно. Когда роды доходили до кульминационного момента, медсестра вернулась к мужчине, который уже отчаянно шагал в зале.

«У нее все хорошо, — заверила она его. «Разве вы не хотели бы, по крайней мере, войти и увидеть ее?»

Казалось, он слегка колебался, затем снова покачал головой. «Нет, нет, я не могу этого сделать». Он зазвенел ключами от машины и снова начал ходить. Медсестра вернулась в палату и помогала отважной матери в том, чтобы подтолкнуть ребенка в этот мир. Когда голова ребенка начала выходить из родового канала, медсестра выбежала в зал, схватила мужчину за локоть и потащила к кровати, сказав: «Вы должны это увидеть!»

В тот самый момент мальчик родился и его положили на живот его матери, чья улыбка сияла сквозь слезы. Мужчина начал плакать. Обратившись к медсестре, он всхлипнул: «Вы были правы! Это величайший момент в моей жизни!»

К тому времени медсестра тоже плакала. Она обняла его, и он положил голову ей на плечо. Она успокаивала его: «Никто не должен пропустить рождение своего сына».

«Это не мой сын», — пробормотал мужчина. «Это даже не моя жена, я никогда в жизни не видел ее раньше, я просто приносил ключи от машины своему приятелю, который должен был выйти в коридор!»

947