Сын этой женщины замечает, что ветеран роется в мусоре


Извините за возможную сентиментальность, но эту историю нужно было рассказать… Сегодня утром мое сердце разбилось, мы с моим маленьким сыном отправились в магазин, и когда мы, смеясь и напевая песни, возвращались к нашей машине, Габриэль внезапно остановился и спросил: «Мама, что это?!» Когда я повернулась, чтобы посмотреть, мое сердце екнуло, и я сказал ему: «Этот джентльмен — герой!»

Там, перед нами был человек с ампутированной ногой в инвалидной коляске, который копался в мусорном ведре, в поисках чего-нибудь съестного. У него не было таблички с надписью о помощи, он не беспокоился о том, что люди заходят и выходят из магазина, он надеялся, что его не заметят, как он копается в мусорном ведре. Когда я подошла к нему, он пытался притвориться, что он бросает мусор. Я спросила его, могу ли я купить ему завтрак и несколько продуктов. Его ответ заставил меня расплакаться. «Нет, благодарю вас, мэм, я не могу вас обременять, но спасибо». В тот самый момент Габриэль сказал ему: «Привет, джентльмен!» Теперь мы оба плакали, и я сказала ему, что настаиваю, и я не оставлю его голодным. Я взяла Ральфа на завтрак, где он рассказывал истории о «добрых «днях» и общался с моим сыном, он улыбался и все время плакал и говорил, что его собственные дети даже не тратят время на него.»

После завтрака я сказала ему, что мы собираемся купить ему немного еды, и его ответ еще больше разбил мое сердце… «Я ценю вашу помощь, дорогая, но я не хочу, чтобы ваши деньги пропали, мне некуда их положить, я бездомный, ночую в приюте ». Я не покладая рук работаю 6 дней в неделю, чтобы обеспечить своих мальчиков, и я и ни в коем случае не могу позволить себе просто тратить деньги на гостиничные номера для незнакомцев, но Ральф коснулся моего сердца. Я сказала ему, что мы собираемся купить ему продукты, и я уверена, что у него найдется место, куда их положить. Он очень скромно относился к тому, что выбирал, и я сказала ему, чтобы он выбрал необходимые ему продукты, а я все оплачу, в то время как он делал это, я позвонила своему двоюродному брату, который управлял гостиницей, и он сказал, что поможет мне приютить Ральфа в течение недели, а некоторые сотрудники собирались посмотреть, смогут ли они найти какую-то одежду для него. Когда я отпустила его, я обняла его и поблагодарила за его бескорыстные годы службы, и Габриэль обнял его и сказал: «До свидания, герой-джентльмен!». Я делюсь этой историей, не с целью похвастаться своим поступком… Я делюсь ею, потому что современное общество часто эгоистично и эгоцентрично и сосредоточено на различных бессмысленных вещах. При всем этом, я хочу сказать СПАСИБО от всего сердца всем мужчинам и женщинам, которые самоотверженно служили и продолжают служить нашей стране. По словам Габриэля «Спасибо, господа джентльмены и леди!»

458