Муж узнал, что у жены свидание с любовником, и устроил ей сюрприз-вечеринку…


В разных союзах люди по-разному выясняют отношения. Некоторые вместо того, чтобы сесть и поговорить по душам, предпочитают игнорировать проблему, ожидая, пока всё само собой рассосется. Они забывают, что всё тайное неизбежно становится явным. Только расхлебывать заваренную кашу бывает трудно.

Одна супружеская пара уже какое-то время жила в браке, и окружающие считали их семью идеальной. Но жена постепенно стала отдаляться от своего супруга: она подолгу болтала с кем-то по телефону, шутила и смеялась. Когда муж поинтересовался, с кем она разговаривает, женщина отмахнулась: “С мамой!”

Частенько она уходила в магазин за продуктами, которые вдруг срочно ей понадобились, но 15-минутная отлучка превращалась в целые часы. Она врала мужу, что начальство опять заставило задержаться на работе, а когда он звонил в офис, ее коллеги говорили, что она уже ушла.

 

Ему не нужно было быть ни шпионом, ни ясновидящим, чтобы понять, что благоверная наставляет ему рога.

Скоро у жены должен был быть день рождения, и супруг предложил провести романтический вечер в интимной обстановке, но она отказалась. Сказала, что у неё нет настроения праздновать еще один год неизбежного старения. Она добавила, что хотела бы остаться дома, а мужа отпускает поразвлечься с друзьями. Муж не слишком поверил жене, особенно после того, как нашел припрятанную в шкафу бутылку шампанского.

 

И тогда у него созрел хитроумный план. Он обзвонил всех друзей и родственников супруги и сказал, что хочет организовать вечеринку-сюрприз в честь жены. В то утро, когда жена думала, что супруг уехал с друзьями за город, он готовил свой секрет. Его мама держала в руках праздничный торт, сестра — охапку воздушных шариков, а все остальные были с праздничными пищалками.

Они осторожно открыли дверь и… сюрприз удался. Все приглашенные прямо подпрыгнули от удивления. Жена лежала в постели с любовником!

 

Что было дальше — страшно вспомнить. Свекровь кричала, чтобы она убиралась из дома, любовник метался по комнате в поисках одежды. А что же муж? А муж стоял и улыбался, довольный произведенным эффектом. Он ведь закатил вечеринку, которую никто не сможет забыть…

788