Мужчина идет на вечеринку и слишком много выпивает


Мужчина идет на вечеринку и слишком много выпивает. Друзья умоляют его позволить им отвезти его домой. Он говорит, что нет… он живет всего в миле отсюда. Когда он проехал около пяти кварталов, его останавливает полиция и просит его выйти из машины и пройти по линии. Как только он начинает идти, полицейское радио передает предупреждение о грабеже, которое происходит в доме, расположенном всего в квартале. Полиция сообщает мужчине, чтобы он оставался на месте, они вернутся назад и разберутся с ним, и бегут к месту преступления.

Парень ждет и ждет и, наконец, решает ехать домой. Когда он возвращается восвояси, он говорит своей жене, что ложится спать, и чтобы она говорила всем, кто будет его спрашивать, что у него грипп, и он весь день лежит в постели.

Несколько часов спустя полицейские постучали в дверь. Они спрашивают, живет ли здесь мистер «Х», и его жена говорит «Да». Они хотят увидеть его, но она отвечает, что он лежит в постели с гриппом, и так прошел весь его день. У полиции есть его водительские права. Они просят посмотреть на его машину, и она спрашивает, почему. Они настаивают на том, чтобы увидеть его машину, поэтому она отводит их в гараж и открывает дверь, где они находят свою полицейскую машину, у которой все еще включены мигалки.

213