Он думал, что его жена собирается его убить


Джек просыпается с огромным похмельем после вечеринки Хэллоуина, которую проводила его компания. Джек обычно не пьющий, но напитки вообще не были похожи на алкоголь. Он даже не понял, как он напился и вернулся с вечеринки. Но не смотря на то, как он себя чувствовал, он задавался вопросом, сделал ли он что-то не так.

Открывая глаза, первое, что он видит, это пару таблеток аспирина рядом со стаканом воды на прикроватном столике. И рядом с ними одна красная роза! Джек садится и видит свою одежду, все постирано и выглажено. Он оглядывается по комнате и видит, что все в полном порядке, безупречно чисто. Как и остальная часть дома. Он принимает аспирин, съеживается, когда смотрит на себя в зеркало в ванне и видит огромный синяк под глазом. Затем он замечает записку, которая прикреплена в углу зеркала. Она написана красной пастой с маленькими сердечками, и с отпечатком от поцелуя его жены: «Дорогой, завтрак на плите, я рано ушла, чтобы купить продукты, чтобы сделать твой любимый ужин. Я люблю тебя, дорогой! С любовью, Джиллиан »

Он спотыкаясь приходит на кухню и, конечно же, его там ждет горячий завтрак, горячий кофе и утренняя газета. Его сын тоже за столом, завтракает. Джек спрашивает: «Сын… Что случилось прошлой ночью?»

«Ну, ты пришел домой после вечеринки, сильно пьяный. Ты упал на журнальный столик и сломал его, а затем ты промазал, когда заходил в гостиную и получил этот синяк под глазом, когда врезался в дверь. Смущенный, он спросил своего сына: «Тогда, почему все в таком идеальном порядке и так чисто? У меня возле кровати лежит роза, и завтрак ждет меня на столе?»

Его сын отвечает: «О, ЭТО! Мама потащила тебя в спальню, и когда она попыталась снять с тебя штаны, ты закричал: « Оставь меня в покое, я женат»

Сломанный журнальный столик: 239,99 $.

Горячий завтрак: $4.20

Два аспирина: 0,38 $.

Сказать правильные слова, в нужное время… БЕСЦЕННО!!!

473