Ребенок плакал, когда подошел к нему, потому что потерялся


Однажды я стоял в своей военной форме, ожидая самолет, чтобы улететь домой после обучения, которое проходило по всей стране. Маленький мальчик, может быть, около трех или четырех лет, подошел ко мне, заплакал, и спросил, был ли я Джо Джи, и не могу ли я помочь ему найти его родителей.

Конечно, я согласился, поднял его на плечи, чтобы он мог их разглядеть, и обошел терминал до справочной службы, спрашивая его, какого цвета у его папы и мамы была одежда, не знает ли он, куда они все едут и т. д. Я просто надеялся найти их и найти быстрее. Я снял значок со своего мундира и отдал ему, чтобы (дети любят это по какой-то причине) он хвастался им своим друзьям, когда он вернется домой. В конце концов он перестал плакать, потому что знал, что собирается найти своих родителей, и Джо Джи на его стороне.

Когда мы их нашли (в справочной службе, тем не менее), его мама грубо выхватила его с моих плеч, и отец громко обвинил меня в попытке похищения и приставания к сыну. Они устроили целую сцену, заставляя людей останавливаться и смотреть на пару родителей, обвиняющих меня в том, что я являюсь монстром. Я был принижен и они заставили меня чувствовать себя ничем и самым большим отморозком.

Но, когда родители уносили мальчика, он обернулся и улыбнулся: «Спасибо, что помог мне найти мою маму и папу!» И помахал мне моим значком, поэтому я почувствовал себя немного лучше, и люди, которые стали свидетелями того, что только что произошло, поняли, что я просто пытался помочь малышу.

Поделитесь этим, если вы думаете, что этот человек поступил правильно, и каждый мужчина не должен рассматриваться как растлитель детей.

624