Школьный учитель не позволил девушке выйти в уборную.


Недавно я была на одном из занятий в местной городской школе, и эта девушка попросила разрешения выйти в уборную, но учитель сказал ей «Нет». Ну, девушка вежливо спросила снова, и он снова ответил – «Нет!»

Через несколько минут она сказала, что это чрезвычайная ситуация, и он все равно отказал ей. Я могла бы сказать, что он был явно раздражен, но девушка примерно через 3 минуты снова спрашивает и говорит ему, что это серьезная чрезвычайная ситуация, и ей нужно выйти, но он все еще говорит, «нет», поэтому девушка встает, и все смотрят на нее, а ее лицо все красное, потому что она смущена, и она говорит учителю перед всеми одноклассниками, что у нее только что начались месячные, и ей буквально нужно воспользоваться уборной.

В этот момент все смотрят на нее. Учитель нервно сказал ей сесть и не отпустил ее. Все в классе были в замешательстве, но вдруг парень, который сидел позади нее, футболист из школьной команды, встает и говорит: «Разве у вас нет жены? Разве вы не выросли с мамой или сестрой? У нее начались месячные, и ей нужно выйти в уборную, и она сделает это, отпустите вы ее или нет».

Затем он подошел, взял девушку за руку и отвел ее в уборную. Когда они вернулись, учитель обвинил их в нарушении дисциплины, и парень был отстранен за то, что заступился за девушку. Я никогда не забуду тот день.

Обычный парень-футболист был более понимающим человеком, чтобы встать на защиту девушки против учителя и помочь ей с проблемой, с которой она столкнулась. Не многие ребята из средней школы достаточно зрелы, чтобы даже сказать, слово «месячные» гораздо меньше сможет сделать то, что он сделал.

1100