Женщина начала обвинять эту незнакомую девушку, в том что она стала молодой матерью


Я стою в очереди в продуктовом магазине с моим двухлетним племянником. Мне 22 года, я ношу обручальное кольцо.

Другой клиент: «Эй, вы!»

Я: «Я?»

Другой клиент: «Да, вы. Вам должно быть стыдно за себя».

Я: «За что?»

Другой клиент: «Плохо, что подростки вроде вас думают, что вы можете просто спать с людьми. Тогда у вас появляются дети и вы воспитываете их в том же духе».

Я: «Он…»

Другой клиент: «Это еще раз доказывает, что вы абсолютно не уважаете эту страну! Вся страна идет под откос. Ужасно думать, что вы когда-нибудь даже подумали о том, чтобы завести ребенка вне брака».

Сотрудник магазина подходит к кассе, и подслушав комментарии этой женщины, пытается защитить меня.

Сотрудник: «Эй, вы даже не даете возможности ей сказать что-нибудь? Она не обязана, но я думаю, что она имеет право реагировать на то, что вы говорите».

Другой клиент: «Вы защищаете ее. Нет ничего, что она могла бы сказать, в свое оправдание».

Я: «Вообще-то, есть. Во-первых, это мой племянник. Во-вторых, мне 22 года, а это значит, что если бы он был моим ребенком, я бы родила его в двадцать (вполне приемлемый возраст). В-третьих, его родители были женаты еще задолго до того как они задумались о детях. В-четвертых, прежде чем вы начнете рассуждать замужем девушка или нет, хотя бы взгляните на ее руку. * Я показываю свою руку * «Я помолвлена, но вы не можете знать, что я не была замужем. В-пятых, даже если мне было 17 лет, и это был мой ребенок, и я не была замужем, какого черта это должно вас беспокоить?!»

Клиент ничего не говорит и медленно уходит. Я обращаюсь к сотруднику.

Я: «Спасибо».

Сотрудник: «Нет проблем, это на самом деле получилось так круто, как я и полагал. Я просто сказал это, чтобы вы могли просто сказать ей: «Это не ваше дело!». Но вы сделали намного круче!».

2611