Светлана решила создать прочные доверительные отношения с мужем


Светлана решила создать прочные доверительные отношения с мужем, и пообещала себе в 20 лет — «Я, точно, не буду, как мои родители жить, как кошка с собакой!»

И вроде муж не был похож на ее агрессивного отца-алкоголика, да и она сама следила за домом и уютом, полностью отличаясь от мамы, которую интересовали только сериалы. Но спустя 7 лет совместной жизни что-то начало идти не так.

Муж начал задерживаться на работе, а домой приходил с тонким ароматом алкогольного флера, а Света после рождения детей вдруг начала уходить в мир сериалов, где было все красиво, легко и предсказуемо. Не как в ее настоящей жизни.

И эта семейная жизнь стала пресной, скучной и однообразной. С мужем не о чем было поговорить. А вечерами Света мечтала, чтобы муж к ней не прикасался. И поэтому в супружеской спальне всегда спал маленький сынишка-грудничок, которого надо было часто кормить грудью.

Почему же Светлана все же повторила родительскую жизнь, от которой она так активно бежала в молодости?

Ответ прост и сложен одновременно: Света пыталась построить любовь, а на самом деле искала в муже – маму, отца, сестру, бабушку, которая окружит ее заботой, теплом, которого она не получила в детстве.

А муж? Он тоже искал в жене ту женщину, которая даст ему тепло и уют, восполнит ему сладкое детство, которого у него не было.

И получается, что даже очень взрослые люди в любви ищут возможность утолить свои потребности детства. А как же тогда построить надежные отношения в паре? Как найти настоящую любовь?

796