Курортный роман «Лунная дорожка»


Так получилось, что я поехала отдыхать сама. Я решила наслаждаться свободой, отдыхом, ни о чем и ни о ком не думать, о случайных знакомствах и мыслей не было. Спустя пару дней, у меня заболела шея. Ходила, мучилась, и возвращаясь с пляжа, наткнулась на вывеску «массаж». Массажист — мужчина лет тридцати пяти, очень обходительный (деньги то надо зарабатывать). Я как-то с стеснением сняла верх купальника и легла на кушетку. Он начал прощупывать мою спину, задавая вопросы, где болит, я повернула голову в его сторону и он неожиданно так:
— Какие у вас глаза, я даже и не рассмотрел сразу.
Мы разговорились. За массаж он взял символическую цену и спросил, видела ли я когда нибудь «лунную дорожку» над морем. Я с удивлением: «Нет». Он, не теряясь, пригласил меня, не взял номера телефона, сразу назначал время встречи на цент. площади. Наступил вечер, и я решила пройтись. Гуляла, гуляла и вспомнила о предложении «А»-массажиста (так я его буду называть).Как не странно он меня ждал, подошел и его взгляд пал на мою одежду (я была в длинном голубом сарафане и сабо) и говорит:
— Мне интересно как ты будешь в таком виде подниматься на гору?
— На какую ? ответила я вопросом на вопрос.
— Ну как на какую, где мы с тобой будем наблюдать лунную дорожку.
Меня взял страх, думаю какого я сюда вообще пришла, но с детства была упрямой и все таки согласилась.
И мы пошли….Вы бы это видели: ночь и два идиота поднимаются в гору. Я уже шла босиком, потому как сабо очень не подходящая обувь для такой прогулки, сарафан закатила по самое «не хочу», да и просто было опасно. Под ногами
колючки, мелкие камешки и я «дитя Асфальта» босая, ножки были исколоты ВСЕ. «А» не однократно предлагал вернуться, но я же упрямая, черт возьми!
Да правильно подумали- Ненормальная! Когда поднимались я задавала один и тот же вопрос «А»:
— Правда, там море за этой горой, правда?
— Правда. Отвечал он.
— Сама утром увидишь.
— Утром? Переспросила я.
Мысль о том, что я ночевать буду тут, повергла мое тело в дрожь. Остаток дороги я погрузилась в свои мысли, короче материла себя как могла!

Мы поднялись на вершину. Вокруг ни души, в впереди непонятная бесконечна темная даль…
«А» быстренько устроил палаточный «городок» : вино, фрукты. Настоящая романтика. Признаться, он оказался самым замечательным собеседником. Мы говорили обо всем: семья, дети, учеба, работа, религия, любовь. Ну а тему секса мы просто опробовали…Секс был под открытым небом…звезды, тишина и мы в вдвоем нагишом и только ветер…видя и слыша все, завидовал нам…В тот вечер любил он, самым сладким блюдом было куни, я отдалась ему без остатка…кончила несколько раз, ну и он естественно. Затем мы любовались светом луны, да той самой лунной дорожкой. Было здорово и уже другая дрожь бегала по моему телу. Я уснула у него под мышкой, свернувшись клубочком. Разбудил нас крик чаек. Когда я увидела, то, что не могла рассмотреть ночью – это была бесконечная синяя даль. Я была в восторге. Человек ничтожен по сравнению с этой мощью…Когда мы спустились, у подножия горы нас ждало такси, «А» проводил меня до отеля и мы распрощались.
Отпуск мне пошел на пользу, домой я вернулась полная сил и позитива, но лунную дорожку не забуду…Это был не просто секс, но и «секс души».

1200