Собрался сделать девушке предложение руки и сердца


Собрался сделать девушке предложение руки и сердца. Знакомы были полжизни. Решил все организационные вопросы, предупредил всех в ресторане. Внезапно сорвались музыканты. Почти полночь, завтра утром час икс, я уже не верю, что смогу кого-то найти, и тут через 10 человек нахожу девушку, которая согласилась сыграть. Абсолютно незнакомый мне человек пошёл навстречу и согласился помочь.
Утро. Мы сидим вдвоем в ресторане. Гаснет свет, выключается музыка, заходит девушка со скрипкой, начинает играть. Все вокруг смотрят на нас в этот безумно волнительный момент. Я, преисполненный нежных чувств, встаю на колено и прошу стать моей женой. И получаю в ответ «нет». Спустя пару секунд, оправившись от удара, переспрашиваю:

— Нет?
— Нет, я тебя не люблю.
С этими словами она встает и уходит. Ко мне подходит скрипачка, кладет руку на плечо, смотрит глазами, полными слез, и говорит, что будет играть до тех пор, пока моя девушка не согласится.
Уже прошёл год. Та девушка, которая играла для меня, оказалась самой лучшей девушкой на свете. Сначала мы просто общались, а потом это переросло в любовь. Настолько сильную, что я не представляю, что могу любить кого-то сильнее.
И я понял: не получая желаемое — иногда и есть везение. Сейчас я счастлив, как никогда.

734