Его бывшая подруга позвонила ему после нескольких месяцев молчания, и сказала, что она рожает


Мне позвонили, сказав, что девушка, с которой я встречался несколько месяцев назад, рожала, и она сказала, что скорей всего, я отец этого ребенка. Я не знаю, почему она никогда раньше не связывалась со мной, но это не важно.

Когда я добрался туда, она сказала, что отдаст его на усыновление, но я этого действительно не хотел. Но я буду честен, я не сразу согласился забрать его.

Я не мог решиться на это 2 недели, в это время он был в больнице по некоторым медицинским вопросам. Он действительно замечательный, и я знаю, как заботиться о ребенке. Я просто так боюсь.

У него могла быть отличная семья, если я его отдам. Или он может наоборот попасть в ужасную семью, и это будет моей ошибкой. Думаю, на основании того, что сказал социальный работник, я смогу знать, куда он попадет, и я мог бы попросить сделать усыновление открытым, чтобы я мог навещать его. Но я просто не знал.

У матери был адвокат, и она подписала кучу документов, в которых говорилось, что она больше не будет участвовать в его жизни. Честно говоря, я решил, что пожалею о том, что не забрал его больше, чем я пожалею, если заберу его. Я буду отцом-одиночкой!

ОТЕЦ-ОДИНОЧКА!

Этот скучный парень, который никогда не веселиться? Он каждую ночь посвящает своим детям.

Это сломало парня, который хотел получить лучшую работу? У него есть работа, которая позволяет ему содержать своих детей.

Ленивый парень, который не в форме и у него везде бардак? Он поднимается в 5 утра, чтобы поменять подгузники.

Дело не в том, что он бормочет или антиобщественен. У него нет времени или энергии, чтобы сыграть Джеймса Бонда, чтобы развлечь вас.

1241