Трехлетняя девочка, рыдая, подошла к сотруднице магазина, и сказала ей, что она потеряла маму


К моей коллеге, которая занимается комплектованием реестров, подошла маленькая девочка, не старше трех лет. Девочка плачет и говорит, что потеряла свою маму.

Сотрудник: *ко мне* «Можете ли вы сделать объявление по громкой связи? Я пока позабочусь о ней».

Моя коллега берет маленькую девочку и усаживает ее за стол, чтобы порисовать и сидит с ней, что дает нам немного времени, чтобы спокойно дождаться пока придет ее мать. Я вскакиваю, чтобы прикрыть ее и продолжаю делать объявление по громкой связи каждые несколько минут, описывая ребенка и вызывая ее родителей. Возможно, прошло 15 или более минут.

Коллега: «Прошло не менее 15 минут, и девочка все больше и больше напугана. Я уже скоро не смогу отвлечь ее раскрасками. Я не думаю, что ее мать в магазине».

Менеджер: «Ты права, это слишком долго, и ни один сотрудник не знает, кто ее мать. Я обошла магазин и опросила всех, я позвоню в полицию».

В этот момент женщина подходит к столу и хватает ребенка за руку, полностью игнорируя тот факт, что девочка всхлипывает.

Менеджер: «Вы мать этой девочки?»

Женщина: «Да»

Менеджер: «Мы звали вас около 20 минут. Вы все время были в магазине?»

Женщина: «Да»

Менеджер: «И что вы не слышали, что вас ищут?! Все, что мы просили, это то, чтобы вы обратились к кому-нибудь из сотрудников! Ваша дочь испугалась до смерти! Мы как раз собирались позвонить в полицию, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИЛИ?» (Почти крича)

Женщина: «И рискнуть потерять консультацию парня, который продавал мне компьютер? Я не рискнула ждать, пока кто-нибудь еще будет консультировать меня. Что, если бы он начал обслуживать кого-то еще, пока я говорила с вами? «Было ясно, что моя дочь у вас, вы это объявили по громкой связи, не так ли? Если вам что-то не нравилось, могли вообще ее не забирать или что-то в этом роде».

Поделитесь этим, если считаете, что менеджер права, что рассердилась на нее.

903