Пожилая пара отправляется в ресторан быстрого питания


Пожилая пара отправляется в ресторан быстрого питания. Они заказывают один гамбургер, одну порцию картошки-фри и один напиток.

Старик разворачивает простой гамбургер и тщательно режет его пополам. Он кладет одну половину перед своей женой. Затем он тщательно пересчитывает картошку, разделяя ее на две кучки и аккуратно кладет одну кучку перед своей женой. Он делает глоток напитка, его жена делает глоток, а затем ставит чашку между ними. Когда он начинает есть свою половину гамбургера, люди вокруг них продолжают оглядываться и шептать: «Эта бедная старая пара — все, что они могут себе позволить, — это одно блюдо на двоих».

Когда мужчина начинает есть картошку, к столу подходит молодой человек. Он вежливо предлагает им купить еще одну порцию еды. Старик отвечает, что у них все прекрасны — они просто привыкли делиться всем.

Окружающие люди заметили, что старушка не съела ни кусочка. Она сидит там, наблюдая, как ее муж ест, и иногда по очереди потягивает напиток.

Опять молодой человек подходит и просит их позволить ему купить для них еще одну порцию еды.

На этот раз старуха говорит: «Нет, спасибо, мы привыкли делиться всем».

Когда старик заканчивает и аккуратно вытирает свое лицо салфеткой, молодой человек снова подходит к маленькой пожилой даме, которая еще ничего не ела и спрашивает: «Могу я спросить, чего вы ждете?»

Старуха отвечает: «ЗУБЫ».

934