Она пошла в салон, чтобы сделать свою обычную прическу, но была потрясена, увидев, что эта девочка плачет


Сегодня мне срочно нужно было подстричься, поэтому я решила забежать в салон и сделать это очень быстро после того, как я оставила свою младшую сестру у моего отца. Когда я вошла, там была маленькая девочка с красивыми длинными светлыми волосами, а рядом стояла ее мама. Маленькая девочка плакала и мама тоже.

Я сидела рядом с ними и услышала, как мама сказала: «Не волнуйся, после химиотерапии они снова вырастут».

Она разбила мне сердце, поэтому я подошла и представилась, ее звали Рейчел. Ей было 8 лет и у нее 3 стадия рака — опухоль в правой части ее мозга. Она была так расстроена из-за потери волос…

Так что я села и сказала: «Значение волос сильно переоценивают, давай сделаем это вместе. Они всегда будут снова расти».

Я на самом деле услышала ее смех, когда они побрили мою голову, потому что я заставила их остановиться на полпути, чтобы я выглядела совершенно нелепо. Я никогда за всю свою жизнь не была так счастлива делать что-то, и при этом видеть как радуется эта девочка, когда в реальности у нее было так много боли. По правде говоря, она, вероятно, не доживет до 16 или 21, ее первого парня, ее первого танца, и так далее.

Я не жалею о том, что я сделала, я имею в виду свои волосы.

Думаю, сегодня я могу официально называть себя солдатом Джейн, а также… сегодня я купила свой первый парик.

890