У моих детей есть 12-летняя подруга, которая часто приходит к нам в гости


У моих детей есть 12-летняя подруга, которая часто приходит к нам в гости. Мы ужинаем вместе, вероятно, 5 или 6 дней в неделю. После школы, она идет к нам вместе с моими детьми, помогает им с их домашними делами, помогает приготовить ужин и с уборкой, а потом они играют все вместе. У нее были проблемы с поведением, но они почти исчезли. Обычно мы привозим ее обратно к ней домой в 9 вечера, даже среди недели, что за полчаса до того, как мои дети ложатся спать.

Я не против, чтобы она была у нас дома. Это не проблема. Но мы с мужем начали очень беспокоиться о ней.

Ходят слухи, что ее мама — героиновый наркоман. Мои дети объяснили нам, что ее родители разводятся и вынуждают ее выбирать, с кем из родителей она хочет жить. Она не посвящает нас в подробности своей домашней жизни, но только говорит, что ей не нравится быть дома. Она всегда выглядит такой грустной, когда мы говорим ей, что пришло время вернуться домой. Ее мама никогда не звонит и не проверяет, где она.

Что беспокоит меня, так это то, что в выходные дни мои старшие дети отправляются к своим биологическим мамам на выходные, и только мой 3-летний ребенок остается дома. Это было субботнее утро, и она была у нашего дома с самого утра. Мы отправились все вместе в центр, чтобы заплатить арендную плату и пойти в банк. Она играла с моим малышом и забавляла его, пока я была занята.

Мы действительно хотим, чтобы этот ребенок ложился спать вовремя, чтобы дать ей больше шансов. Ей 12 лет, и она учится в 5 классе. В этом году у нее 22 пропущенных дня, и у нее нет оценок. Она остается у нас допоздна каждую ночь и опаздывает несколько раз в неделю, потому что ее мама не собирает ее в школу. Если бы она была здесь, она, по крайней мере, была бы в постели к 9: 30 и отправилась в школу вовремя. Мы могли бы помочь ей с домашним заданием. Мы уже улучшили ее манеры и увеличили ее питание. Раньше она выглядела недоедающей, а теперь она выглядит здоровой и растущей. Мы покупаем ей одежду и отдаем одежду наших детей, когда они перерастают их.

Наш план состоял в том, чтобы оставить ее на ночь у нас каждую ночь. Сегодня она появилась в той же одежде, что и в течение последних 4 дней.

Она позвонила маме для того чтобы спросить разрешения остаться у нас с ночевкой. Ее мама даже не задумываясь ответила невнятным голосом: «Мне все равно». Мы кормили ее все выходные. Я думаю, что мы будем оставлять ее у нас каждую ночь, когда ее мать разрешит. И продолжать искать доказательства злоупотребления, чтобы вытащить ее из дома и оставить у нас. Я хочу позаботиться об этом ребенке, тем более что кормить еще один рот не так и сложно, когда вы обычно кормите 6 человек. И я могу сэкономить деньги, чтобы купить ей одежду, это не проблема.

Но у меня был план. Подружится с ее мамой, чтобы попасть в их дом и разузнать условия, которые она предоставляет для своей дочери. А пока мы продолжаем делать то, что мы делаем, чтобы сохранить ее жизнь как можно более стабильной.

Хотелось бы думать, что то, что мы делали, делал бы кто-нибудь еще в этой ситуации. Из того, что я слышу от друзей, большинство поступило бы также.

Две недели назад мы вызвали работников социальной службы. Мы не хотели забирать девочку от мамы, но было ясно, что у ее мамы была проблема и она не могла ухаживать за дочкой. Сотрудники социальных служб вместе с полицией совершили поездку в ее дом, где нашли ее маму полностью опьяненной. В доме был беспорядок, пустые бутылки из-под выпивки по всему дому. Один из офицеров сказал мне, что мама не платила свою арендную плату месяцами и была на грани того, когда ее выгонят.

Хорошей новостью является то, что они предложили мне стать приемным родителем для девочки, и мы с мужем согласились взять ее под опеку. У нее нет никаких дедушек и бабушек или родственников, которые живут в нашем штате, и когда мы спросили ее, что она хочет, она сказала, что она хотела бы жить с нами. Мы с мужем заплакали, когда она это сказала. На этой неделе мы встречаемся с адвокатом, чтобы завершить детали дела, и она скоро станет постоянным членом нашей семье. Наши дети очень счастливы, что теперь она их новая сестра.

2111