Ее бойфренд постоянно указывал на ее недостатки


Ты всегда говорил, что мне не идут длинные волосы, и что ты предпочитаешь девушек с короткими волосами. Поэтому я всегда коротко стриглась.

Ты смеялся надо мной и говорил мне, что я выгляжу нелепо, когда я красила волосы в красный цвет, когда мы были вместе. Поэтому через неделю я перекрасилась обратно в блондинку.

Ты всегда указывал, что у меня слишком яркий макияж. (Подводка для глаз и тушь для ресниц большую часть времени).

Поэтому я просто перестала краситься.

Ты сказал мне, что татуировки и пирсинг были неуместны и уродливы. Поэтому я достала свой пирсинг и больше не делала татуировок.

Ты указывал на мои растяжки каждый раз, когда у тебя выпадала возможность. Поэтому я сделала все возможное, чтобы скрыть их.

Ты упрекал меня каждый раз, когда я выглядела так, будто набрала немного лишнего веса. Поэтому я начала есть меньше с каждым днем.

Ты указывал на каждый мой недостаток, который у меня был. Поэтому я потеряла всякую уверенность в себе.

Я сделала все, что могла, чтобы быть тем, кем ты хотел. Я делала все, что ты мне говорил. Но тебе этого было недостаточно. Ты оставил меня из-за более красивой девушки. Кого-то, кого бы ты мог «лепить» с нуля, так как ты хотел. Что ты пытался сделать и со мной. И еще буквально недавно я обвиняла себя во всем, что произошло. Ты тоже обвинил меня. Но, наконец, я начала видеть правду. Ты не из моей лиги, а я не из твоей.

Это не я была той, кто недостаточно хорош для тебя, это ты был тем, кто был недостаточно хорош для меня. Ты не мог принять меня такой, какой я была. Когда я тебя приняла со всеми твоими недостатками.

Итак, вот я через несколько месяцев. Мои волосы ниже плеч и они ярко-красные. У меня новая татуировка. Новый пирсинг. Я начала снова делать макияж. Я ем все, что захочу, когда захочу, и вешу 135 фунтов. У меня все еще есть растяжки.

И я наконец вернула свою уверенность в себе. Наконец я вижу, кто смотрит на меня, когда я смотрю в зеркало.

Мне так сложно было признать, что я стала настолько уязвима из-за одного парня. Это унизительно даже думать о том, насколько я была неуверенная в себе. Но то, что дает мне смелость, — это тот факт, что я преодолела это, и я наконец вернула себя. Я чувствуя себя свободно.

Иногда вам нужен кто-то, чтобы «разорвать» вас, чтобы вы могли вновь обрести себя, но более уверенным и крутым.

938