Если и есть на свете истории, способные растрогать до слёз, то эта — одна из них.


Линдси и Мэттью Брентлингер из Огайо мечтали о детях много лет. Их мечта сбылась, наконец, в декабре 2016 года, когда Линдси родила чудесных близнецов — сына Вильяма и дочку Рэйган.
Но, к сожалению, не все было так гладко, как того хотелось, Уильям появился на свет с огромным количеством аномалий: так случилось, что его крохотное тельце функционировало на половину — только правая сторона и сердце. Еще во время беременности врачи предупреждали будущую маму, что ребенок может появиться на свет мертворожденным. Однако малыш выжил и провёл со своей семьёй 11 дней. «Это были самые счастливые 11 дней моей жизни», — скажет потом отец Вильяма Мэттью.

Чтобы сохранить бесценные и такие короткие мгновения его жизни, друзья семьи пргласили профессионального фотографа Линдси Браун, которая сумела понять и оценить всю деликатность и трагичность ситуации. Ведь эти снимки — это всё, что осталось у безутешных родителей на память о крошечном сыне.
«Первое время я не могла сдержать слёз, когда смотрела на фотографии, — рассказала мать малыша. — Я и сейчас иногда плачу».

824