Женщина пыталась забрать у него его маленькую сестру, поскольку она считала это неуместным


Мне 17 лет. Вчера я нянчился с сестрой и двумя ее подружками. Им всем около 6 лет, поэтому они были немного заняты своими играми, но я отлично провел время. Чтобы развлечь, я отвез их на обед в торговый центр, затем планировал посмотреть фильм или купить что-то в магазине игрушек или что-то в этом роде.

Ну, получается, что какой-то идиот, который видел, как мы ходили по торговому центру, решил, что подросток с тремя маленькими девочками — просто неприемлемо. После того, как мы вышли из ресторана, к нам подошла женщина, которая, казалось, пыталась отвести девочек от меня. Для их безопасности я этого не допустил, и это, казалось, только подогревало ее попытки отделить их от меня.

Она пригрозила вызвать полицию, если я не отступлю от девочек, а затем попыталась уговорить их отойти от меня. Они пугались, поэтому я хотел как можно скорее убраться отсюда, как для моей безопасности, так и для их. Я позвал на помощь охранника, который шел мимо, и попытался объяснить, что происходит. Это было немного сложно, когда женщина противоречила всему, что я сказал.

Я попытался объяснить охраннику, что я нянчу девочек, что они подтверждали, но эта женщина, казалось, думала, что я их похищаю или ухаживаю из-за педофилических желаний. Ни один из них не прав в малейшей степени.

В конце концов охранник попросил меня позвонить моей матери, чтобы она подтвердила, что я нянчу девочек. Я сказал им несколько раз, что это была абсолютная ерунда, которую я должен был сделать, и что они заставляли меня прерывать работу моей мамы.

Моя мама была так же раздражена, как и я, потому что ее прервали на работе, но подтвердила мои слова.

После этого охранник сказал мне, что и женщина, и я, и девочки должны покинуть торговый центр, или нас насильно выставят. Я совершенно ничего не сделал, поэтому я был зол!

Я привел девочек к машине, поехал на другую сторону торгового центра, вошел в магазин игрушек, купил им игрушки и ушел. Пошел к черту этот охранник. И пошла к черту эта сумасшедшая дама!

1222