После 37 лет брака, мужчина изменил жене с секретаршей. Что она делает, когда он забирает у нее дом – бесценно!


После 37 лет брака Джейк бросил свою жену из-за своей молодой секретарши.

Его новая подруга потребовала, чтобы они жили в многомиллионном доме Джейка и Эдит, и поскольку адвокаты мужчины были немного лучше, чем у жены, он победил.

Он дал Эдит, своей бывшей жене, всего 3 дня, чтобы съехать. Она провела первый день, упаковывая свои вещи в коробки и чемоданы.

На второй день она вывозила все свои пожитки.

На третий день она села в последний раз за свой прекрасный обеденный стол, при свечах, включила мягкую фоновую музыку и решила поужинать. Она съела около фунта креветок и банку черной икры и выпила бутылку Шардоне.

Когда она закончила, она вошла в каждую комнату и набила остатками креветок, перед этим окунув их в недоеденную икру, все карнизы в доме. Затем она убралась на кухне и ушла.

Когда муж заехал со своей новой девушкой в дом, все было прекрасно в течение первых нескольких дней.

Затем медленно дом начал «пахнуть». Они перепробовали все, делали уборку и проветривали дом. Вентиляцию проверили на наличие мертвых грызунов, а ковры заменили. Освежители воздуха развесили повсюду. Вызвали дезинсекторов, и им пришлось пожить некоторое время вне дома. НО НИЧТО НЕ ПОМОГАЛО.

Люди перестали приходить к ним в гости. Ремонтник отказался работать в доме. Горничная ушла.

Наконец они больше не могли выносить зловонии и решили продать дом.

Месяц спустя, даже с учетом того, что они значительно снизили реальную цену за дом, они не смогли найти покупателя для их в0нючего дома.

В итоге даже местные риэлторы отказались помогать им в продаже дома. Наконец, им пришлось заимствовать у банка огромную сумму денег, чтобы купить новый дом.

Бывшая жена позвонила мужу и спросила, как обстоят дела. Он рассказал ей сагу о гниющем доме. Она вежливо выслушала и сказала, что она ужасно скучала по своему старому дому и была готова выкупить у него дом.

Зная, что его бывшая жена не имела представления о том, насколько плохо пах их прежний дом, он согласился на цену, которая составляла около 1/10 от реальной стоимости дома, но только если она подпишет бумаги в тот же день. Она согласилась, и в течение часа его адвокаты доставили документы.

Через неделю мужчина и его подруга улыбались, наблюдая, как собирают все их вещи, чтобы перевести в новый дом.

Включая карнизы.

1158