Несколько лет назад я развелась с мужем


Несколько лет назад я развелась с мужем Брайаном после того, как он оскорбил меня и несколько раз обманул. Я не хотела мириться с любым его дерьм0м и, таким образом, решила прекратить наши отношения. Тем не менее, он все еще имеет совместную опеку над нашим 8-летним сыном, поэтому мой сын должен навещать его каждую неделю в соответствии с судебным соглашением.

На прошлой неделе мой восьмилетний сын, после посещения отца, показал мне синяки, которые у него остались после ремня. Его сестры (двухлетние близнецы) проснулись слишком рано, в 4:30 утра. Брайан тоже проснулся. Он вышел из себя и ударил одну из девочек по щеке ладонью, а затем снял ремень и ударил ее по ребрам.

Затем Брайан спросил: «Кто-нибудь еще хочет!»

Мой сын сказал, что он «хочет». Ему 8 лет. Он сделал это, потому что он не был полностью уверен, что, если он лично не пострадает, то я смогу подать жалобу на отца (я бы могла). Поэтому он получил удар, чтобы убедиться и защитить своих сестер.

Отчет составлен. Новая девушка на него набросилась за то, что он сделал с ее девочками. Это никогда больше не повторится. В настоящее время семья находится под контролем. Из-за моего 8-летнего сына.

Он один из самых храбрых людей, которых я когда-либо знала. Я так горжусь им!!!

833